おにぎりの具は何が一番好きですか? 年代・性別・地域とともに理由なども一緒にお願いします。
辛子明太子が好き。あの辛味におにぎりが良く合う!45歳埼玉在住男性
並び替え:
うめぼし 60代 男性 京都府 食べ慣れているので一番おいしいです。
サンクスで売っている、焼き豚おにぎりです。 焼き豚が大きくて味付けも良く美味しいです。 理由は、焼き豚大好きだからです。 40代男性、東京です。
鮭が好きです。脂が乗ってて海苔と合性も良く美味しいです。30代男埼玉です。
シャケです。40代 女性 神奈川おいしいから。
梅干しが好きです。 50代 男、広島県。 梅干は、定番ですし、 すっぱいので食欲も沸きますから。
かつ節と梅干合わせたのが好きです。 20代女愛知 理由がさっぱりして好きだから
鮭が好きです。 おいしいので。 30代男性東京
焼きたらこです^^ たらこ大好きです。適度にしょっぱいのと、プチプチ感がたまらない。 20代女性神奈川
鱈子です。 前までは筋子だったんですが、このごろ母が鱈子しか買ってこなくて・・・・・。 すっかり鱈子が定番になってしまいました。(笑) 14歳・女・青森
梅干しが一番好きです。 シンプルですが、酸味と塩分でおにぎりが 一番美味しいと感じます。 50代、男性、千葉県です。
我が家の定番は毎年春に作る”蕗味噌”です。年間通じて春の香りが楽しめます。初夏に作る”梅味噌”や”こうなごの佃煮”なども好きです。60代、男、滋賀
手作りの蕗味噌、美味しそう食べてみたい!
梅干しです。 40代 男 大阪府。 梅干しと想像しただけで酸っぱいです、いいですね。
おかかが一番好きです。30代女性、岡山です。少し甘い所が美味しいので好きです。
梅干しです。梅干し独特の酸っぱさが好きです。30代・男・徳島です。
ツナマヨ最高 29女 岡山
シャケですね。 本当は、辛子明太子ですが・・・・ ちょっと値段が高くなってしまうので・・・ 40代(男) 千葉県
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る