加護ちゃんは今後芸能界で生きていけるでしょうか???皆さんどう思いますか???
並び替え:
生きてはいけないと思います。 問題が多すぎます。 かわいいのに。。。
無理です。トラブルメイカーのレッテルが付いてしまっています。このまま引退です。
無理だと思います。犯罪とかしたわけじゃないけど、加護ちゃんは一般人のほうがむいてるんじゃないかな?と思います。
無理かもしれませんね。 静かに暮らすのが無難だと思います。
芸能界では無理でしょうね。 むしろ一般人として生きていった 方が彼女にとって幸せだと思います。
かなり厳しいです。 ファンを見死した行動は、許されないでしょう!
芸能界どころか、まともに生きていけるとは思えません。
いきていけます・。・。・・。
厳しいでしょうね。 AVに落ちる気がします。
もちろん。清水健太郎でもやっていってるんだし。 何でみんな悪くばかり言うのかな。 よっぽど韓国人みたいにネットで叩くしか脳がないんでしょうね。
いけると思います。 犯罪をした訳ではないので。
無理なんじゃないかと思います。 加護ちゃんは芸能界に向いていないような気がします。
本人の気持ち次第ですがその気があれば生きていけると思いますよ。犯罪、薬、自殺未遂などしても今は立ち直って活動してる芸能人はちゃんといますし。
しばらくすれば大丈夫だと思います 路線を変更すれば、今すぐでも大丈夫です
しばらくすれば大丈夫の気がします。 彼女は特別人に好かれるというとこがあるので。
無理でしょう ああ、そういえばそんな人いたなあって感じですし
今回の問題の前から仕事もなくなっていたようですし、大手の事務所が助けてくれない限り難しいと思います。
芸能界って言っても広いですから。東京を離れることだって、芝居や舞台だって、今はネットという手だってあります。能力は一線級ですのでその面で問題はないですが、当人にやる気が果たしてあるかどうか。その一点に尽きます。
今後は厳しいと思います。
いけないと思います。本人自体、芸能界にいようとも思わないと思います。
残念ですが復帰は難しいかと思います。 メリットデメリットを考えたら、明らかにデメリットが多い…。 世の常識も判らないまま芸能界入りをしてますから、かわいそうとは思いますが。 (まず人としての教育をしっかりしなかった周囲の大人達にも責はあると私は思います…。)
もうダメでしょう。 普通の人生を送るしかないでしょうが、その前に心のケアをする必要があるように思います。
無理だと思います。ずーっと問題を起こしていますから・・・以前は可愛かったのに残念です。最近は普通の人と変わらないです。
復帰は厳しいと思います。 そのイメージは払拭できないですからね。
素敵なパートナーに巡り合えて、すっかり更生できれば或いは...その可能性は低いと思います。このままいけば、田代まさしコース。
彼女によりますね・・・そうゆう目で見られるだろうし、夢は与えられないかも・・。
可哀相ですがもう無理だと思います。
芸能界で生きていけますよ。簡単に逃がしはしませんよ。あれは、いい商品ですから・・・。
もう、無理だと思います。
やっぱり難しいと思います・・・。
AV業界に行けば何とか繋がるでしょうね・・・複雑な家庭環境と再婚した母親の夫の借金や3人の兄弟の養育費も全部一人で背負って着たんだから、金のある匂いに敏感になっていったんでしょうが、今回ばかりは相手が悪すぎた・・・
消えるでしょうが、残念ながら(?)AVでやっていくでしょう。
無理だと思いますね・・・。
消えていくと思います。
残念ながら消えていくと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る