予想NETはポイントたまりやすいですか?
並び替え:
予想ネットサイコ~ ヨロシク
会員のランクにもよると思います。私はゴールド会員なので、ショッピングは予想NETと決めています。+10%ボーナスがもらえるのでありがたいです。それを入れるとためやすいほうなのではないでしょうか。コインもらって予想がはずれまくったら全然たまらないでしょうけど^^;
「たまりやすいか?」と言われればまあまあですが、ネットショッピングなども絡めるとそこそこ貯まりやすいほうだと思いますよ。Yosooゲームでどれだけ有効に予想できるかもポイントでしょうが。
上位ですけどそれなりですね。古株のポイントサイトなので安心ではあります。
コツコツとコインをためて予想問題でうまく予想をあてると楽しいサイトです。私は買い物はしないのですが買い物をするとステータスが上がりいろいろ特典があるようです。
毎日コツコツ貯めるタイプの人も、ショッピングを利用される方も貯められるサイトだと思います。ショッピングや会員登録などの案件を申し込んだ回数などにより会員ステータスが上がり、ステータスによって、獲得ポイントの5%、10%のボーナスが獲得できますし、ライフマイルと違い、一度上がった会員ステータスが下がることもありませんので、楽天などのショッピングを利用するときは、ライフマイルのボーナスマイルと比較して使っています。
メール受信、クリック、ゲームのみだとライフマイル、ECナビの次くらいに貯めやすいです。月に1000pt(100円)程度です。
貯まり易いというわけではないですが、とにかく楽しみながらポイントが貯められるサイトです。普通にクリックするだけよりもゲーム感覚でポイントを貯められるのが魅力です。予想さえ当たればポイントはすぐに貯まりますよ。私は外すことがほとんどですが、楽しいサイトなのでやめられません。
多くはたまらないが楽しめるコインをためて「予想」に当たればポイントが一気にふえる毎日ログインして、ポイントが5Pはたまるまた、メールが送付されるとクリックしてポイントか「コイン」をためる年に5000P(500円)はいけます
貯まりやすくはないかもしれませんが、コインをためて予想をして、予想が当たれば一気に増えることもありますから、楽しみながらポイントを貯められるサイトだと思います。
溜まりやすくはないですが、少なすぎるわけでもありません。会員登録などの案件以外の部分で溜める手段としては、面白い方だと思うので、楽しめるサイトという意味で、好きです。
コインをBETして、予想が正解だとポイントがもらえるシステムなので、コインさえ沢山あれば、ポイントはすぐに貯まります。 しかしこのコインがアクション(ショッピングや会員登録等々)をしない事にはほとんど集まらないため、一月位で「コインもポイントも貯まらない」という悪循環に陥ります。
コツコツと溜まる感じですね。1日で最低14ポイントくらいたまるので、1年で500円くらいで換金できると思います。クリック 10ポイント(又は1コイン)ゲーム(くるりんフラワー) 1+1ポイントアンケート 1ポイント検索 1ポイントですね。また会員ランクをあげる為に 自分は 予想書店をつかっていますね。
予想が当たればポイントは貯まります。でも予想が外れればポイントは貯まりません。クリックだけのポイントはほとんどが1ポイント(10ポイント=1円)なので気長にクリックしないと。アクションすればコインかポイントが貯まりますが、なかなか貯まらないのが現状です。でも、いろんなゲームがあるので楽しいサイトです。
あまりたまりやすくはないです~。がっ!!このサイトってとっても、楽しいです。予想ゲームも勿論だし、コインがなくても遊べるくるりんフラワーはついつい、毎日やってしまいます。他に、3コイン必要ですが、「れんさめ」って言うゲームは大はまりですよ。モバイルに登録すると、ポイント結構たまると思いますよ。
みなさんがおっしゃってるように、サックサクとは貯まりませんが予想をして、ワクワクしながら徐々に貯まるので私は好きなサイトです。最近は予想が好調で、順調に増えています。
急激に貯まりませんが信頼出来るサイトです。ゴールド会員を目指して、一時は全てこのサイトを利用していました。今はゴールド会員なのでゆっくり貯めています。ステータスを維持する努力もしなくていいので安心です。ポイントが付く時はメールでお知らせがあります。いいサイトだと思います。
クリックポイントは期待できないが、予想結果で稼ぐしかないでしょう。予想するのは自分の好きな分野か、得意な分野に限定すればある程度は稼げます。時々美味しいオッズもありますし、時に大胆に狙うのもいいでしょう。
悪くないと思います。申込案件の豊富さと、ポイント数の割合いから見て。予想問題は楽しいですが私は予想問題の方では貯めてはいません。こちらは楽しんでまぁポイントついたらラッキー的な感じです。確実にこれはイケる!的な大穴予想なんて滅多ないですからね☆長く登録されてるだけでゴールド会員になれ、換金手数料もかからないですし結構スタッフさんの顔や努力が見える分私にとって信頼できるサイトです。
コインを使い時は倍率よりも確実性狙いで、少しずつためています。
ライフマイルから比べると少ないですが、楽しみながらポイントを溜めるというコンセプトだと一番楽しめるような気がします。時事問題も織り込めてあるので、予想するのが楽しいと私は思います。
劇的な貯まり方はしませんが、知らないうちに貯まっているような感じです。ただし会員のレベルによるのですが、換金に手数料がかかるので、未だに換金はしていません。コインによる賭けやゲームで一攫千金を狙うのは難しいです。
ライフマイルさんやECナビほどではありませんが、そこそこは貯まります。コインは、確実に当たりそうな予想に賭けるのがよいと思いますが、それではせいぜい倍率1倍程度です。「コインはそもそもなかったもの」と考え、大穴に賭けて当たればラッキー、という使い方もいいでしょう。予想問題によっては、最低倍率でも2倍以上というものもありますから、そういう問題を狙うのも手です。キャンペーンに参加するなら、コインよりポイントでもらう方が確実です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る