みなさん、もう夜は暖房を使っていますか?
まだです。貧乏人にとってはこの程度の冷気など・・・どーんと来い!
並び替え:
今のところ使っていないです。 兵庫県南部です。
全く使っていません。 まだこちらは暖かいです。 東京23区内在住です。
暖房はまだ使っていません。 まだまだ暖かいので、使う必要がありません。
まだ使っていません。 かなり朝晩の冷え込みがつらくなってきていますが、光熱費がもったいないので、重ね着したり、ふとんにもぐったりして、極力暖房は使わないようにしています。現在フリース2枚重ね。真冬には4枚重ねになります。 @東海
まだ使ってません。おそらく年内は使いません。
寒い時だけ小さい電気ストーブを つけています。
まだ使ってないです。 部屋の中は外気温よりさらにかなり暖かいので。
まだです。 12月までは使いません。 今冬はどれだけ寒くなるかにもよりますが、久々に暖房器具なしで過ごそうかと計画してます。
まだ、使っていません 10月いっぱいは、暖房なしの予定です
まだ使っていません。 今夜は寒いです。足先が冷えます。
まだ使っていません。 ちょうどいい感じなので。
僕はつかいます。暑くなったらけして寒くなったらまたつけています。
東京なのでまだ暖房は使っていません、逆に夜でも冷房を入れる事もある位です。 今日も蒸し暑いです。
まだ、暖房は使ってないです。
まだ寒くないので使っていません。と言うより、夏場の7月にエアコンが故障して、現在冷暖房不完備の状態です。来週新しいエアコンの設置工事の予定、それまでは寒くなっても暖房を使えません。
山口県の瀬戸内海沿岸ですが まだ暖房は使ってません。
まだ使っていないです。 朝晩の気温が、15度くらいになったら使うつもりです。
いいえ、まだ使ってません。
まだ使ってないですね。
まだ暖房を点けるほどは冷えませんが 毛布が無いと寒いです。 石川県です。
使ってませんね^^ でも、時々朝にお母さんがつけている 時がありますよ。 愛知県です!
まだ使ってないです。 東京です。
いいえ、そんなに寒くないので、まだ使っておりません。
こたつは出しましたが、まだスイッチは入れてません。 愛知はまだそんなに寒くないです。
北海道で、先日は朝から1度でしたので、すでに暖房は使ってます。
いいえ、大阪府ですがまだ使っていません、扇風機もまだかたずけていません。
いいえ、まだそこまで寒くないです。
冬のような寒さは感じられないのでまだ使っていないです。
まだです 扇風機片付けてないし・・・ 岡山南部です
昨日から寒くなってきましたが とりあえず今月はつけません。 毛布と布団で寝ているとあたたかいです。
わたしはまだ使ってはいません
まだ使っていませんよ。 まだ暑いくらいです、現在地沖縄なので・・(笑)
朝、晩はストーブを使用しています。 例年通りです。 もう少しで初雪も降るかもしれないです。
使ってません。 まだ全然暖かいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る