休みの前の日は、 夜遅くまで起きているほうですか?
並び替え:
そうです どうしても夜遅くなり、 本を読んだりして、2時過ぎまで起きています。。
1時間くらいいつもより遅くまで起きています。
起きていますね翌日何も予定がないときは朝方まで起きてますたいていゲームをしてますね
ついつい遅くまで起きてしまいます 休みの前の日が一番嬉しい時かも☆ そして次の日は寝坊~
起きています。 時々そのまま朝になっています
いいえ いつもどおりです
そうですね。遅くまで起きていますね。
はい。 休みの前日は夜遅くまで起きていることのほうが多いです。
そうですね 12時くらいには寝ます・・・
はい。 2,3時位まで起きていることが多いですねー^^
そうですね。 1~2時間程は遅くなります
いつもより1時間くらいは遅く寝ます
そうですね。 明け方の四時まで遊んでいます。
はい、2時くらいまで起きてます。
いつも遅いんですが徹夜が多いです
はい、なんだかんだと言って、1時間くらい遅くなっている気がします。
なんとなくだらだら~と30分から1時間くらい遅めに寝ます。
結構おそくまで起きてますw 次の日ゎおそくまで寝てますwワラ
Pcするとだいぶ起きていちゃいますね。
いつも同じペースです。
その日の疲れ具合によります
いいえ、早く寝ます。 休みの日の朝早く起きるために・・・
休みの前の日は夜遅くまで起きている方です。
いつもどおりに寝ます。眠くなってしまうので。
いつもとかわらないですね。
平日よりは、遅くまで起きています。
毎日2時30分起きなので、たとえ休日前でも眠くて眠くて早めに休んでます。
はい、夜遅くまで起きてます! 次の日早く起きなくていいので、のんびりしてます^^
おきてますねぇ・・・・。
やはり普段より夜更かししてしまう傾向があります。 現にこうやって遅くまで起きています。
私は、休みの時など関係なく毎日夜遅くまで起きてますね。。。 最低でも5時30ぐらいまでは起きてられますね でも、すごく不規則な生活をしているからですね。
大概遅くまで起きています。 2~3時くらいまで起きています。
ついつい夜更かししてしまいます。
夜遅くまで起きているほうです。
休みの前の日は本を読むんですが いつも、気づいたら外が明るくなって6時くらいになってますw
2時頃まで起きています。
どちらかというと、 夜遅くまで起きているほうです。
夜更かししちゃいますね。 普段は10時には寝てますが、休前日は0:00頃まで起きてます。
はい!1時くらいまで起きてまーす★次の日の起床時間は11時wです
そうですね。パソコンをいじってたり、ピグをしたりドラマ見てストレス発散します。
起きている方です、TV見たりネットしたりしています。
遅く起きてます!! といっても試験勉強ですが笑
失業中の身の上で、休日は特にないため、いつも夜は遅めです。が、さすがにハローワークに行く前日や、就職フェアの前日は早く寝ます。
早く寝なくては、とは思いますが、 結局普段10時ごろに寝ているところ、 休日前は日付が変わるまで起きていたり、 ゲームしていたりします。
だいたい毎日同じ時間に寝てます。決まった時間に眠たくなってしまいます。
夜遅くまで起きています。
割とそうですね一番遅くて1時です
遅くまで起きていることが多いですね。
夜遅くまで起きていることが多いです。 大体1時~2時頃まで起きています。
どちらかというとそうですね。
起きています。 気絶するように眠くなるまで起きています。 月曜の朝がきついです。
起きていたり、すぐ寝たり。 眠いときは寝るって感じです。 無理して起きているのも体に よくないので。
普段と、あまり変わらないです。 1時には寝ます。
はい。 休みの前の日は、夜遅くまで起きている方です。 2時頃まで起きています。
はい、いつもより遅くまで起きています。 翌日早く起きなくていいので、気分的にも リラックスして過ごすことができます。
そうです。 時には徹夜ということもあります。
いいえ、他の曜日と変わりないです。
休みでなくても結構起きてます。 いつも6時起きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る