小遣いは何億円くらい必要ですか。
0.0005億円は、欲しいです。
現実的ですね。
並び替え:
物価変動がなければ10億でいいです。
10億円で十分です。
もらえるなら1000億もらいたいです。
半年で10億円もらったらだいぶリッチだと思いますw
毎月もらえるなら・・・3億もあれば、たぶんやっていけると思います。
小遣いだけでは1億円で十分ですので実際に手元に持ってみたいです。
小市民なので億も要らないです。 0.1億くらいで十分なのでください。
1億は欲しいです。 使い切る自信ありですね。
お小遣いは1億円必要です。 その1億円で毎月投資したいです。
正直なところ何億円でもほしいです・・・。でも大金を持つとろくでもないことになりそうなので、いただくのはいくらでもうれしいです。
1億円もらえたらいいなぁそしたら実家に帰って親孝行できます
1億円でいいです。 大金を持ったらどうなるか怖いです。
3億円くらいは欲しいです。
一生暮らすには10億円くらい必要ですかね(遊ぶ金込)
小遣いであれば、月に10万円あれば十分です。
貰えるのならいくらでも欲しいですが 5億くらい貰えたら嬉しいですね^^ 一生働かずに暮らせそうです。
週に5億ほしいですね。w
なにに使うのですか。
3億円くらいあれば嬉しいです。マクラーレン F1、フェラーリ・エンツォ、レクサス・LFAが欲しいです。
月100万円有れば基本的な贅沢は自由にできるとおもいます ただし額面ではなく可処分所得でお願いします
五億円は 欲しいですね。
3億円くらい欲しいです・・・。
あるだけ欲しいですね。
どこにあるの?
もらえるならいくらでもほしいですなw
===補足=== いくらでも大歓迎ですwwww
そんな~。虫が・・・
そりゃぁずばり4億円です。
その心は?
あればあるだけ欲しいですが さしあたり毎月一千万円もあれば十分です
謙虚ですね。
さしあたり、宝くじと同じ3億円あればいいです。 それだけあれば、あとは自分で財テクしてお小遣いを増やしますので。
===補足=== 共同購入しますか? それともお馬さんのwin5の共同購入にします? これからお馬さんの世界も大きいレースが続きますから、美味しい話が転がっているかもしれません、ってな訳ないか(^^ゞ
宝くじを買いに行きましょう。 すいません、馬刺しが好きです!! ごめんなさい!笑共同購入したいっす!
貰えるのなら、何億円でも欲しいです。 この先の事を考えたら、5億円は欲しいです。
リッチですねぇ
1億円で、いいです。
何につかいます?
0.1億でも全然あまります
あまるんですか!?
年間なら、10億かな・・・・
一月なら?
億単位で稼げません。稼げる人が羨ましい。。。
すいません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る