どちらがいいか回答おねがいします! えっと 明るくてかわいい系(フリル系)のふくを着ている女子か 明るくてかっこいい系(ダンス系)の女子かどちらがすきですか? また ミニスカートか短パン、 長いスカートか長めなジーパンどちらがいいと思いますか? 回答おねがいします
===補足=== また、髪の毛はさらさらのショートヘアかさらさらなロングへアかどちらがいいですか?
並び替え:
フリルはちょっと好きじゃないのでかっこいい系の方が好きです。ミニスカートよりもショートパンツ。ロングスカートよりもジーパン。髪の毛はさらさらロング(毛先カールも可愛い))
明るくてかわいい系が好き ミニスカート ロング
明るくってかわいい系ミニスカートさらさらロングヘアがいいです。
明るくてかわいい系(フリル系)のふくを着ている女子がいいです。 長いスカートで、髪は、さらさらなロングヘアの方が好きです。
明るくてかっこいい系(ダンス系)の女子ミニスカートか短パンさらさらのショートヘア清潔感を求めます。
個人の意見としては 明るくてカッコいい系の女子 ミニスカート さらさらのショートヘア がいいです。
明るくてかわいい系 短パン ロングへア の組み合わせがいいと思います。
明るくてかわいい系ミニスカートショート
明るくてかわいい系がいいと思います。膝丈スカート(白とか・・・)だと清楚に見えます。ミニスカだとキュートなかんじです。ですが、今の時期には少し寒いと思いますのでレギンス・トレンカ・タイツなどと一緒にはくといいと思います。髪はロングヘアのほうが暖かくていいと思います。手間はかかりますがそっちのほうが男性にも人気があるのではないでしょうか・・・あと、巻いたりしてもいいと思います。
明るくてかわいい系が好き ミニスカはデニムのマイクロミニでロングヘアの女子が好き
明るくてカッコいい系(ダンス系)の女の子がいいです。 長めのジーパンでショートヘアがいいです。
明るくてかわいい系が私は大好きなんです!! で、ミニスカのさらさらロングヘアの女子です♪ ていうか、ただの私の憧れっていうだけなんですけどね((笑
明るくてカッコイイ系 どっちも ロングヘア
明るくてかわいい系ミニスカートロングヘアがいいですね。女の子らしくてかわいいのが好きです♡
明るくてかわいい系。 ミニスカート、さらさらなロングヘアーがいいですね^^ みつあみとかしてたらもっとかわいいと思う。
えーと 私は明るくてかっこいい系が好きですね あと、短パンかな~ 長めのジーパン!! その人に合った服装ならなんでもいいと思いますが。
ぇっと人それぞれですが・・・ Q1回答 明るくてかわいい系(フリル系)のふくを着ている女子 Q2回答 ミニスカート Q3回答 ロングヘア ・・・ですネ♪女の子といったら”に合わせてみました★
・明るくてかわいい系(フリル系)のふくを着ている女子 ・ミニスカートか短パン ・ショートヘア がいいです。
自分的にはフェミニンな可愛い服に膝丈くらいのスカートが可愛いかと。まぁ好みは人それぞれですから一概には言えません。
明るくってかわいい系 ミニスカート ロングヘア
明るくてかわいい系 短パン ショートヘアー 明るくて、清潔感あふれている子がいいです。
どう印象をもたれたいかによるかも?女の子っぽく可愛らしく見られたいならふりふり系・ミニスカート等・・ボーイッシュ、活発で元気に見せたいならショーパン、ショートヘア等・・大人っぽく見せたいなら長いスカート、ジーパン等・・だと思いますヾ(๑╹◡╹)ノ"
===補足=== 個人的にはふりふり女の子らしい格好がすきです( *´ސު`*)
明るくてカッコイイ系、短パン、ショートヘアでお願いします。
ロングで、カッコイイのがいいのじゃないかな?女子からも男子からもモテると思います。ミニスカートか、長めのジーパンがいいと思います。
全体のコーディネーションや体型位で変わるので一概には言えませんが、大柄ならロリ系は難有りです。一方小柄な子がボーイッシュ?ダンス系だと子供っぽくなり過ぎなので難有りです。スカートの長さは、コーディネーションで変わるので判断が難しいです。好みではhttp://lifulu.shop-pro.jp/?pid=26562435レッグウオーマーNo2http://www.d-root.co.jp/top/k-vari/miori.html髪型http://www.beauty-box.jp/style/short/me632.html
明るくてかっこいい系です。長めなジーパン。ショートヘアです。
明るくてかわいい系(フリル系)のふくを着ている女子の方が可愛いので好きです。長めなジーパンがいいと思います。ブーツにはミニスカートが可愛いです。
===補足=== ショートヘアが好きです。ショートボブがとても可愛いです。
明るくてかわいい系で、ミニスカートが私はいいです。そういうタイプのひとって、かわいいですよね。
明るくてかわいい系(フリル系)のふくを着ている女子 ミニスカート ジーパン です。 男です。
明るくてかわいい系(フリル系)のふくを着ている女子がすきです。 長いスカートがいいと思います。
可愛い系が良いです。 ミニスカートか短パンが良いですね。
可愛い系の方が好きです。長いスカートです。
明るくてかわいい系(フリル系)のふくを着ている女子 ミニスカートか短パン が良いです。
明るくてかっこいい系(ダンス系)の女子で 長いスカートはどうかと思いますが、長めな ジーパンはいいです。 服装はどちらでもいいですが、明るく活動的な 女子が好きです。
明るくてかわいい系(フリル系)のふくを着ている女子です。 ミニスカートか短パンです。
明るくてかわいい系(フリル系)のふくを着ている女子 ミニスカートか短パン ですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る