お住まいの今の天気はどうですか? 地域も教えてください
並び替え:
今は曇ってますね。 大阪
曇っています。これから雨が降る予報なので嫌です。大阪
曇っています。神奈川です。
神奈川です。秋晴れで過ごしやすい陽気です。
晴れています。 東京23区内、10月27日、AM.6:00です。
晴れています神奈川県 10/26 15:30現在
晴れです。 愛知県、10月26日現在
曇りです。香川県
晴れています。 風が気持ちいいです 兵庫県
晴れです。星が見えます。千葉です。
くもりです。兵庫。
結構曇っています。雨は振っていませんが。大阪です。
石川県 くもりです!!!
ほぼ晴れています。 少し寒くなってきました。 京都府です。
曇っています。 埼玉です。
晴れです。暑いです。海外です。
===補足=== パラグアイです。ブラジルの近くの国です。
地域は?
午前中はくもりで小雨がぱらついてましたが、今は青空が出てきています。 岡山県です。
一日中ほぼ曇りで時々薄日が差していました。雨が降るところまではいきませんので洗濯物は乾きました。滋賀県 15:57時点
曇り空です。洗濯物は乾きました。大阪
東京はとっても良い天気です!!
大阪府は曇りで24度、過ごしやすいです。
朝方は日が差していましたが、その後ずっと曇りです室温は23度です埼玉在住です
晴れています。過ごしやすい温度です。最高です。PCやっているのがもったいない。外出してきます。。関東南部
晴天です。暑いです。半袖で過ごせるくらいです。 横浜
朝方は薄曇でしたが、今は晴れています。 千葉です。
めっちゃ晴れていい天気です!! 気温も高いよー 東京だよ
曇っていますが結構明るいですね^^ 気温はかなり高めで半袖でも十分です。 神奈川県です
晴れたり曇ったりの天気です。今現在は曇っています。岡山です。
曇ってはいますが晴れてます。東京です。
穏やかな良い天気です。 秋晴れといった感じです。 長野県
昨夜は大荒れでしたが、今は、快晴です。暑いくらいのいいお天気になりました。気持ちいい休日です。和歌山です。
くもっていますが、明るいですね。 千葉県です。
午前中、曇り空でしたので散歩していたら大粒の雨が降ってきました。 今は降りそうで降らないような曇り空。 北海道 東部
薄曇りの天気です。 室温は25度で過ごしやすいです。 千葉県です。
新潟です。もう降りそうです。
曇っています。 千葉
札幌です。雨模様ですね。
茨城県です。今少し晴れてるけど曇ってます 天気予報は雨といっていたんですけどね・・・
長野県です今は晴れてますが雲が遠くに見えます。
朝から曇っています徳島
曇りです、明るい曇りです。早朝は雨が降っていたので暗い曇りでしたが、今は近くの公園で、「世田谷動物フェスタ」というイベントが開かれ多くの親子連れで賑わっています。東京・・・
三重県に住んでます。 天気は曇りですね(^_^;)
いいお天気です。多少雲はありますが、晴れています。寒くも無いです。埼玉
今日は くもり です。 空に晴れ間はありますが全体的に雲は多いです。 愛知県西部
愛知県(名古屋)です。今の天気は曇りです。雲は多いですが、とりあえず晴れてます。右と左で雲の様子が全く違い(半分真っ黒、半分は空は見えていて雲は多いながら白っぽい色)今後どっちに転ぶか(晴れるのか、降りだすのか)判らない天気です。
晴れてます♪ 近畿
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る