みんなだったら・・・ ブログのタイトルに何入れる?!
===補足=== ブログ自体のタイトルです
あだ名を入れますね^^
並び替え:
自分のペンネームとか
人の為ってかいて偽とかwww
俺はハロプロヲタなのでモーニング娘。の曲名を入れます例えば「マジですかスカ!な日々」とかどうでしょう?
ペットの名前ですかね。
自分の名前(ニックネーム)にします。
自分の好きな物、趣味 を入れます
ブログの内容を簡単に入れます。料理ならレシピ 子育てなら こども とか
ブログの内容によって。子育て日記。わたしの旅行ブログなど。内容が特に決まってなかったら、自分の名前を入れます!
私は好きなアーティストに関係するものを入れてます!!
自分の名前を入れますね
「~日記」と入れます。
つれづれ日記 とか まあ内容によりますけど
○○←自分のニックネームの毎日の日記。
書く内容のテーマをタイトルに入れます。
好きなキャラクターを載せたりしている場合 「(好きなキャラ)広場」「(好きなキャラ)成分100%」など・・・・ デコメなど紹介してる場合 「デコメ屋さん」など・・・ 日記、日常のことを載せている場合 「(名前)日記」「(名前)のHAPPY日記」(HAPPYのところには好きな言葉を入れたり・・・) アメーバピグの出来事、または裏技紹介の場合 「アメーバ散歩」「(名前)のメモ帳」など、個人的な感じを取り入れては? 勝手にアメーバのことにしちゃいましたが・・・ 違ったらその部分を変えてください^^b
フルネームでしょうかね。
ネット上で使っている自分のハンドルネームは入れますね^^
「○○日記」という感じで、「日記」という言葉は入れると思います。
英語は入れると思います。
HENKOとか好きな英語の単語とか芸能人の名前やイニシャルなど…
自分の名前 日記みたいなかんじです!
何かしら英語は入れると思います。
なるべく使われてない単語を入れます~の日記とかはめっちゃ使われてるので使いません
日記 です。 読みやすそうな感じがするので。
タイトルってどういうのタイトルかわかりませんが、ブログ自体のタイトルだったら 「名前〇〇days]とか、「〇〇日誌」とかですかね。自分の好きなもののことを中心に書くんだったら、その好きなものにちなんだ名前でもいいと思います。
自分のHNは入れますね!!
こんちわぁ はじめまして とか?wwww
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る