自分のコンプレックスってなんですか??
髪の毛が薄くなってきたことです
並び替え:
太ももが太いところです
足が短い・。・。・。
中年太りなお腹です。
いいところがないので全部ですが、一番は不細工な上スタイルも悪いことです。
受け口であごが出ていること。言葉がはっきりしないからあまり喋らないようにしてます。 後、髪が薄くて恥ずかしく、いつも帽子をかぶってます。
小鼻が大きい鼻と毛深いのと身長が高いところです。
太ってることですね・・・・
顔、太ってることですね。
顔がでかいことです(/ _ ; )
胸が小さいことです。158cm40kgなのでしかたないとは思っていても・・・w
髪の毛が天然パーマ。 将来禿る人が多いと聞いています。
たくましい太もも。自転車通勤なので、どんどんたくましくなる一方…
背が、低いことです。
あがり症なことが嫌です。
洋服のセンスがない。 恥ずかしがり屋。 スタイルが悪い 毛深い。 ニキビがたくさん。 以上です。
語学力がないことです。早い話があほです。
洋服のセンスがないことです。
スタイルがいまいちなことですね
出っ歯と貧乳。 加齢と共に顔のシミもコンプレックスになってきました。
顔のニキビですね・・(;>_<;)
年齢のわりに肌があまりきれいでないことです。
顔のシミです。 なかなか消えません・・・・
昔、小さい頃に毛を剃ってしまって毛深いです;; 親に剃っちゃダメ、と言われてるので剃れないです・・・ まあ、痛そうなので剃りたくありませんが。 あとは、太ももとニキビが多いことと爪を噛む癖、瘡蓋を向いてしまう癖です。 by10代、女
顔・体のすべてです。鏡を見るのが辛い・・・。特に言えば、脚が太いことと顔のパーツのバランスですね。
毛深いところがコンプレックスです。
身長が小さい、爪を噛む癖・・・。 地味に太ってきた。・゜・(*ノД`*)・゜・。
全部コンプレックスですが、 強いて言うなら時々素直になれず意地を張ってしまう所でしょうか・・・
ムケてなかったら、いけなかったらしい。
頭が悪いこと、スタイル(手足が短い)が悪いこと、小心者であること・・・数え上げればキリがないですね。コンプレックスの塊です。
就職経験が無いことです。身体のコンプレックスなら太っていることでしょうか・・・。
体毛が濃いことです・・・。
太っていること。 痩せれば美人なのに・・・といつも言われてます。
色黒な、ところです。
背が低いことですね。
身長です。 男性並みに高いので・・・。
足が太いことですね。
眼鏡をかけていることです。似合いません。
たらこ唇が嫌ですね。
スタイルの悪いとこですね。
身長です。せめて160cmは欲しかったです。
どこもいやです・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る