クラスによく目が合う異性がいます。これって脈アリの可能性何%くらいですかね?
並び替え:
70%だと思います。好きなら思い切って言ってみればいいじゃないですか
60%。 高い可能性だと思います。
50他の子かも知んないし
50くらい?でも期待したほうがいいかもしれません
50%くらいでしょうか。
80%だと思います! だれかに好きな人を言ったなら、 可能性はアリアリです! 頑張って下さい!
60%くらいだと思います。目が合うだけではそれ以上の確率で期待するのは危険です。
いや、眼があうのは気のせいでしょう。でも、50%ぐらいで抑えておきましょう。
80%はあると思います。目なんて、そんな頻繁に合うモノじゃないですから^^
気のせいかも知れません。 よく目が合う人の事好きなの? 好きなら少しは有かもしれません。 まだ、脈ありだとは限りません。10%ぐらいですかね
その人だけと目が合うならほぼ90くらいじゃない=W=他にも合う人がいるなら貴方がよく周りを見てるだけうちのクラスにも俺とよく目が合うやついるけどみんな合うって言ってたしww
70%くらいぢゃないですか? 結構高いとおもいます^^
100% ですね。 もっとガンガン眼を合わせましょう。
あるんじゃないですか。僕も好きな人の方しかむいてないんでよく目が合います。ほかの人とは全く目が合いません。あなたは、その人が好きだからよく目が合うんじゃないかなと思います。
30くらいじゃないですか?^^なんかよく目合っちゃう人いますよねw
50%くらいですね 気のせいかもしれないので
場合によりますね。 ただ周り見ただけパターンか好きだから見たパターンのどっちかですよ。
50%以下・・・ですかね。あなたはその人の事、好きなんですカ??好きなら、目があってうれしいならしゃべりかけてみては^^
55くらいぢゃないですか? 興味無いってことでもないと思いますよ。
30パーセント、ぐらい それじゃあ友達並だよ
50%くらいだと思います。相手が目が悪くないかどうか確かめたほうがいいと思います。
65%じゃないですか?
===補足=== だって相手があなたが好き以外に見る人なんていないとおもうんだ
50パーセントくらいですかね・・・目が合うってことはお互い見てるって事だし!
50%くらいじゃないでしょうか? 視線を感じるので貴方の方を向いている時に目が合うという可能性もあるので。
50%です。ラッキーと思っている時と、また見ていると思っている時にチェックが厳しくなるものです。
脈アリの可能性65%くらいですね。
60%くらいだと思います。気になるから見ていると思うので、相手のことを好きなら少し積極的に頑張ってみるといいかもしれませんね。
50%くらいだと思います!相手も あなたのこと気にしてるってことだと思いますから。。。
もしかしたらたまたま目が合うだけかもしれないし、逆に意識しているかもしれないので50%くらいですかね。
70%くらいじゃないですか?目がよくあうということは意識しているということですから・・・でもたまたまの可能性もありますから70くらいがちょうどいいかなとw
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る