monsterです。足りないタイルはどれ ? こんばんは、今日はこれで最後とします。 では問題 ! 壁にきれいなタイルが並んでいます。 ただ、中央だけタイルが入っていません。 あなたは何番を選択しますか ? 1. 柄だけが違うタイル 2. 周りとよく似たタイル 3. 柄のないトンプルなタイル 4. 周りと全然違うタイル
3のシンプルなタイルです。タイルって綺麗ですよね。でも住宅メーカーや工務店さんは嫌がりますね。
===補足=== monster-2さんになってから初のベストです。ありがとうございます。トンプルですか、シンプルだと思って答えてました。トンプルってどういう意味ですかね?もしかしたら全然違ったりして!でも負けず嫌いは当たってます(笑)
こんにちは、サグラダ・ファミリアさん。 タイルでも色んな種類があるんですよね、でも重いんですよ。 結果です ! 今回のは、あなたの負けず嫌い度がわかります。 あなたが選んだ中央のタイルはあなた自身を、 そして周囲はあなたの友達やライバルを表しています。 3. 柄のないトンプルなタイル 負けたくないから勝負しない、本当は「超」がつくほど負けず嫌いです。 表面的には勝負事に興味がないような大人のフリをしていても、 鋭い人には見抜かれているかもしれません。 こんなのでしたが、どうだったですか ? 回答ありがとうございました。 こんばんは、サグラダ・ファミリアさん。 あのう、前の二つのIDの時にも回答いただいてあったのでしょうか ? ここはみんな匿名としている方が大半なのでわかんないんですよ。 前のIDの時もメチャ質問してましたからね。 伝説の迷惑質問者に認定されそうです(笑) また楽しんで回答して下さいね。 つたないお礼しか出来ませんから、期待しないで下さいね。 僕は本当に内気なんです(爆) 見ててわかるでしょ ?
並び替え:
1.柄だけが違うタイルです。
こんにちは、匿名さん。 結果です ! 今回のは、あなたの負けず嫌い度がわかります。 あなたが選んだ中央のタイルはあなた自身を、 そして周囲はあなたの友達やライバルを表しています。 1. 柄だけが違うタイル 物欲とか独占浴が深く、何かひとつのものを奪い合うとき 勝ちたい気持ちが人一倍強くなります。 手に入れたいあまりに卑怯なやり方で勝負していると、 周囲の反感をかったり悪評が立ってしまいますよ。 こんなのでしたが、どうだったですか ? 回答ありがとうございました。
2、周りとよく似たタイル 中央だけ雰囲気が違うと違和感があるかと思うので 似た雰囲気のを選んでしまうかなぁ?
こんにちは、yuuさん。 そうでしたか ! なるほどね~ よーくわかりましたよ、性格が(笑) 結果です ! 今回のは、あなたの負けず嫌い度がわかります。 あなたが選んだ中央のタイルはあなた自身を、 そして周囲はあなたの友達やライバルを表しています。 2. 周りとよく似たタイル 自分と似たタイプにだけ負けたくない人です。 普段は協調性があり競争心をあらわにすることもありませんが。 自分に近い能力の人が現れた途端、相手をライバル視して 攻撃的になるでしょう。 こんなのでしたが、どうだったですか ? 回答ありがとうございました。
3. 柄のないトンプルなタイル です。
こんにちは、匿名さん。 結果です ! 今回のは、あなたの負けず嫌い度がわかります。 あなたが選んだ中央のタイルはあなた自身を、 そして周囲はあなたの友達やライバルを表しています。 3. 柄のないトンプルなタイル 負けたくないから勝負しない、本当は「超」がつくほど負けず嫌いです。 表面的には勝負事に興味がないような大人のフリをしていても、 鋭い人には見抜かれているかもしれません。 こんなのでしたが、どうだったですか ? 回答ありがとうございました。
2.周りとよく似たタイル 無難にこれを選びそうです
こんにちは、匿名希望さん。 無難とは程遠い結果出て、ごめんなさいね。でも僕が作ってないので、許してね。 結果です ! 今回のは、あなたの負けず嫌い度がわかります。 あなたが選んだ中央のタイルはあなた自身を、 そして周囲はあなたの友達やライバルを表しています。 2. 周りとよく似たタイル 自分と似たタイプにだけ負けたくない人です。 普段は協調性があり競争心をあらわにすることもありませんが。 自分に近い能力の人が現れた途端、相手をライバル視して 攻撃的になるでしょう。 こんなのでしたが、どうだったですか ? 回答ありがとうございました。
2、周りとよく似たタイル
こんにちは、匿名さん。 結果です ! 今回のは、あなたの負けず嫌い度がわかります。 あなたが選んだ中央のタイルはあなた自身を、 そして周囲はあなたの友達やライバルを表しています。 2. 周りとよく似たタイル 自分と似たタイプにだけ負けたくない人です。 普段は協調性があり競争心をあらわにすることもありませんが。 自分に近い能力の人が現れた途端、相手をライバル視して 攻撃的になるでしょう。 こんなのでしたが、どうだったですか ? 回答ありがとうございました。
2. 周りとよく似たタイル きれいなタイルなら、同じ物を並べたいです。
こんにちは、とくめいさん。 意図していることは良くわかります。・・・・が・・・結果は(笑) 結果です ! 今回のは、あなたの負けず嫌い度がわかります。 あなたが選んだ中央のタイルはあなた自身を、 そして周囲はあなたの友達やライバルを表しています。 2. 周りとよく似たタイル 自分と似たタイプにだけ負けたくない人です。 普段は協調性があり競争心をあらわにすることもありませんが。 自分に近い能力の人が現れた途端、相手をライバル視して 攻撃的になるでしょう。 こんなのでしたが、どうだったですか ? 回答ありがとうございました。
4ですね。 どうせなら違うタイルをはめ込みたいです。
こんにちは、匿名希望さん。 この結果と理由って当たっていませんか ? 結果です ! 今回のは、あなたの負けず嫌い度がわかります。 あなたが選んだ中央のタイルはあなた自身を、 そして周囲はあなたの友達やライバルを表しています。 4. 周りと全然違うタイル 負けず嫌いですが、競い合うこと自体が好きなようです。 真剣勝負の緊張感そのものを楽しんでいるため、 負けてもクヨクヨしません。 勇敢さは長所ですが、挑む勝負を選ぶ冷静さを保ちましょう。 こんなのでしたが、どうだったですか ? 回答ありがとうございました。
2. 周りとよく似たタイル 真ん中だけ目立つは美的センスに欠ける
こんにちは、匿名さん。 >真ん中だけ目立つは美的センスに欠ける ← ここのことが当たってますか ? 結果です ! 今回のは、あなたの負けず嫌い度がわかります。 あなたが選んだ中央のタイルはあなた自身を、 そして周囲はあなたの友達やライバルを表しています。 2. 周りとよく似たタイル 自分と似たタイプにだけ負けたくない人です。 普段は協調性があり競争心をあらわにすることもありませんが。 自分に近い能力の人が現れた途端、相手をライバル視して 攻撃的になるでしょう。 こんなのでしたが、どうだったですか ? 回答ありがとうございました。
4.番です。 間違いありません。
こんにちは、匿名さん。 断言してますね ! そうなんですか ? 間違いありません(笑) 結果です ! 今回のは、あなたの負けず嫌い度がわかります。 あなたが選んだ中央のタイルはあなた自身を、 そして周囲はあなたの友達やライバルを表しています。 4. 周りと全然違うタイル 負けず嫌いですが、競い合うこと自体が好きなようです。 真剣勝負の緊張感そのものを楽しんでいるため、 負けてもクヨクヨしません。 勇敢さは長所ですが、挑む勝負を選ぶ冷静さを保ちましょう。 こんなのでしたが、どうだったですか ? 回答ありがとうございました。
2. 周りとよく似たタイル トンプル?
こんにちは、匿名さん。 トンプルって意味がわかんないんですよ、ごめんね。 結果です ! 今回のは、あなたの負けず嫌い度がわかります。 あなたが選んだ中央のタイルはあなた自身を、 そして周囲はあなたの友達やライバルを表しています。 2. 周りとよく似たタイル 自分と似たタイプにだけ負けたくない人です。 普段は協調性があり競争心をあらわにすることもありませんが。 自分に近い能力の人が現れた途端、相手をライバル視して 攻撃的になるでしょう。 こんなのでしたが、どうだったですか ? 回答ありがとうございました。
無難に・・・ 2の「周りとよく似たタイル」です。
こんにちは、るねさん。 その無難と判断した結果が・・・(笑) どうなんでしょうね。 結果です ! 今回のは、あなたの負けず嫌い度がわかります。 あなたが選んだ中央のタイルはあなた自身を、 そして周囲はあなたの友達やライバルを表しています。 2. 周りとよく似たタイル 自分と似たタイプにだけ負けたくない人です。 普段は協調性があり競争心をあらわにすることもありませんが。 自分に近い能力の人が現れた途端、相手をライバル視して 攻撃的になるでしょう。 こんなのでしたが、どうだったですか ? 回答ありがとうございました。
4です。 ワンポイントになるかなと思います。
こんにちは、匿名さん。 ワンポイントなので、結構目立つのかな・・・。 結果です ! 今回のは、あなたの負けず嫌い度がわかります。 あなたが選んだ中央のタイルはあなた自身を、 そして周囲はあなたの友達やライバルを表しています。 4. 周りと全然違うタイル 負けず嫌いですが、競い合うこと自体が好きなようです。 真剣勝負の緊張感そのものを楽しんでいるため、 負けてもクヨクヨしません。 勇敢さは長所ですが、挑む勝負を選ぶ冷静さを保ちましょう。 こんなのでしたが、どうだったですか ? 回答ありがとうございました。
2. 周りとよく似たタイル です。一番無難ですからね。
こんにちは、匿名希望さん。 ・・・・無難、果たしてその結果は・・・、ごめんね、こういう風に載っているので。 結果です ! 今回のは、あなたの負けず嫌い度がわかります。 あなたが選んだ中央のタイルはあなた自身を、 そして周囲はあなたの友達やライバルを表しています。 2. 周りとよく似たタイル 自分と似たタイプにだけ負けたくない人です。 普段は協調性があり競争心をあらわにすることもありませんが。 自分に近い能力の人が現れた途端、相手をライバル視して 攻撃的になるでしょう。 こんなのでしたが、どうだったですか ? 回答ありがとうございました。
1. 柄だけが違うタイル バランスを楽しみたいです。
こんにちは、匿名さん。 結果にある物欲が・・・・どうなんでしょうね ! 結果です ! 今回のは、あなたの負けず嫌い度がわかります。 あなたが選んだ中央のタイルはあなた自身を、 そして周囲はあなたの友達やライバルを表しています。 1. 柄だけが違うタイル 物欲とか独占浴が深く、何かひとつのものを奪い合うとき 勝ちたい気持ちが人一倍強くなります。 手に入れたいあまりに卑怯なやり方で勝負していると、 周囲の反感をかったり悪評が立ってしまいますよ。 こんなのでしたが、どうだったですか ? 回答ありがとうございました。
4 です。特別なタイルです。
こんにちは、匿名さん。 結果です ! 今回のは、あなたの負けず嫌い度がわかります。 あなたが選んだ中央のタイルはあなた自身を、 そして周囲はあなたの友達やライバルを表しています。 4. 周りと全然違うタイル 負けず嫌いですが、競い合うこと自体が好きなようです。 真剣勝負の緊張感そのものを楽しんでいるため、 負けてもクヨクヨしません。 勇敢さは長所ですが、挑む勝負を選ぶ冷静さを保ちましょう。 こんなのでしたが、どうだったですか ? 回答ありがとうございました。
2. 周りとよく似たタイルこれにします
こんにちは、のんびりさん。 はい、僕はこれにしました ↓ (笑) 結果です ! 今回のは、あなたの負けず嫌い度がわかります。 あなたが選んだ中央のタイルはあなた自身を、 そして周囲はあなたの友達やライバルを表しています。 2. 周りとよく似たタイル 自分と似たタイプにだけ負けたくない人です。 普段は協調性があり競争心をあらわにすることもありませんが。 自分に近い能力の人が現れた途端、相手をライバル視して 攻撃的になるでしょう。 こんなのでしたが、どうだったですか ? 回答ありがとうございました。
2. 周りとよく似たタイル
こんにちは、匿名希望さん。 結果です ! 今回のは、あなたの負けず嫌い度がわかります。 あなたが選んだ中央のタイルはあなた自身を、 そして周囲はあなたの友達やライバルを表しています。 2. 周りとよく似たタイル 自分と似たタイプにだけ負けたくない人です。 普段は協調性があり競争心をあらわにすることもありませんが。 自分に近い能力の人が現れた途端、相手をライバル視して 攻撃的になるでしょう。 こんなのでしたが、どうだったですか ? 回答ありがとうございました。
2. 周りとよく似たタイル。 これがパッと思い浮かびました。
こんにちは、匿名さん。 僕はこれがパッと浮かびました ↓ (笑) 結果です ! 今回のは、あなたの負けず嫌い度がわかります。 あなたが選んだ中央のタイルはあなた自身を、 そして周囲はあなたの友達やライバルを表しています。 2. 周りとよく似たタイル 自分と似たタイプにだけ負けたくない人です。 普段は協調性があり競争心をあらわにすることもありませんが。 自分に近い能力の人が現れた途端、相手をライバル視して 攻撃的になるでしょう。 こんなのでしたが、どうだったですか ? 回答ありがとうございました。
4. 周りと全然違うタイル ワンポイント
こんにちは、匿名希望さん。 結果です ! 今回のは、あなたの負けず嫌い度がわかります。 あなたが選んだ中央のタイルはあなた自身を、 そして周囲はあなたの友達やライバルを表しています。 4. 周りと全然違うタイル 負けず嫌いですが、競い合うこと自体が好きなようです。 真剣勝負の緊張感そのものを楽しんでいるため、 負けてもクヨクヨしません。 勇敢さは長所ですが、挑む勝負を選ぶ冷静さを保ちましょう。 こんなのでしたが、どうだったですか ? 回答ありがとうございました。
4. 周りと全然違うタイル を選びます!
こんにちは、とくめいさん。 結果です ! 今回のは、あなたの負けず嫌い度がわかります。 あなたが選んだ中央のタイルはあなた自身を、 そして周囲はあなたの友達やライバルを表しています。 4. 周りと全然違うタイル 負けず嫌いですが、競い合うこと自体が好きなようです。 真剣勝負の緊張感そのものを楽しんでいるため、 負けてもクヨクヨしません。 勇敢さは長所ですが、挑む勝負を選ぶ冷静さを保ちましょう。 こんなのでしたが、どうだったですか ? 回答ありがとうございました。
2の周りがよく似たタイル。
===補足=== うひゃ!そうですねww自分に似たライバルばっかりです。(笑)
こんにちは、雪桜さん。 そうでしたか、本音は(笑) 結果です ! 今回のは、あなたの負けず嫌い度がわかります。 あなたが選んだ中央のタイルはあなた自身を、 そして周囲はあなたの友達やライバルを表しています。 2. 周りとよく似たタイル 自分と似たタイプにだけ負けたくない人です。 普段は協調性があり競争心をあらわにすることもありませんが。 自分に近い能力の人が現れた途端、相手をライバル視して 攻撃的になるでしょう。 こんなのでしたが、どうだったですか ? 回答ありがとうございました。 こんばんは、雪桜さん。 そうだったんですか、ライバルばかり ? ははは。頑張ってね。
4. 周りと全然違うタイル が良いですね
こんにちは、匿名さん。 でも、結果はどうなんでしょうね。 結果です ! 今回のは、あなたの負けず嫌い度がわかります。 あなたが選んだ中央のタイルはあなた自身を、 そして周囲はあなたの友達やライバルを表しています。 4. 周りと全然違うタイル 負けず嫌いですが、競い合うこと自体が好きなようです。 真剣勝負の緊張感そのものを楽しんでいるため、 負けてもクヨクヨしません。 勇敢さは長所ですが、挑む勝負を選ぶ冷静さを保ちましょう。 こんなのでしたが、どうだったですか ? 回答ありがとうございました。
4.周りと全然違うタイル タイルが違っていると、よく似ていても違うタイルは目立ちます。 それなら、丁度中中央なので、全く違うタイルの方がデザインのようで良いです。
こんにちは、匿名希望さん。 デザインですか、設計施工出来そうですね。 結果です ! 今回のは、あなたの負けず嫌い度がわかります。 あなたが選んだ中央のタイルはあなた自身を、 そして周囲はあなたの友達やライバルを表しています。 4. 周りと全然違うタイル 負けず嫌いですが、競い合うこと自体が好きなようです。 真剣勝負の緊張感そのものを楽しんでいるため、 負けてもクヨクヨしません。 勇敢さは長所ですが、挑む勝負を選ぶ冷静さを保ちましょう。 こんなのでしたが、どうだったですか ? 回答ありがとうございました。
こんばんは。1. 柄だけが違うタイルトンプル?シンプル?
こんにちは、トンプソンさん。 トンプルって ? ちょっとわかんないです。 結果です ! 今回のは、あなたの負けず嫌い度がわかります。 あなたが選んだ中央のタイルはあなた自身を、 そして周囲はあなたの友達やライバルを表しています。 1. 柄だけが違うタイル 物欲とか独占浴が深く、何かひとつのものを奪い合うとき 勝ちたい気持ちが人一倍強くなります。 手に入れたいあまりに卑怯なやり方で勝負していると、 周囲の反感をかったり悪評が立ってしまいますよ。 こんなのでしたが、どうだったですか ? 回答ありがとうございました。
1. 柄だけが違うタイルきれいなタイルと協調しつつワンポイントのオシャレってイメージかな2だときれいなタイルが並んでるだけになるし3のトンプル(シンプル?)なやつだと妙に浮く感じがするし4の全然違うタイルはあんまりかな~
こんにちは、わさもんさん。 色々と深くよみましたね、結果は・・・さて。 結果です ! 今回のは、あなたの負けず嫌い度がわかります。 あなたが選んだ中央のタイルはあなた自身を、 そして周囲はあなたの友達やライバルを表しています。 1. 柄だけが違うタイル 物欲とか独占浴が深く、何かひとつのものを奪い合うとき 勝ちたい気持ちが人一倍強くなります。 手に入れたいあまりに卑怯なやり方で勝負していると、 周囲の反感をかったり悪評が立ってしまいますよ。 こんなのでしたが、どうだったですか ? 回答ありがとうございました。
1. 柄だけが違うタイル ↑これかな
こんにちは、匿名さん。 これかな ↓ (笑) 結果です ! 今回のは、あなたの負けず嫌い度がわかります。 あなたが選んだ中央のタイルはあなた自身を、 そして周囲はあなたの友達やライバルを表しています。 1. 柄だけが違うタイル 物欲とか独占浴が深く、何かひとつのものを奪い合うとき 勝ちたい気持ちが人一倍強くなります。 手に入れたいあまりに卑怯なやり方で勝負していると、 周囲の反感をかったり悪評が立ってしまいますよ。 こんなのでしたが、どうだったですか ? 回答ありがとうございました。
3. 柄のないトンプルなタイル
こんにちは、匿名希望さん。 結果です ! 今回のは、あなたの負けず嫌い度がわかります。 あなたが選んだ中央のタイルはあなた自身を、 そして周囲はあなたの友達やライバルを表しています。 3. 柄のないトンプルなタイル 負けたくないから勝負しない、本当は「超」がつくほど負けず嫌いです。 表面的には勝負事に興味がないような大人のフリをしていても、 鋭い人には見抜かれているかもしれません。 こんなのでしたが、どうだったですか ? 回答ありがとうございました。
2. 周りとよく似たタイル です。 4と迷いましたが、自分のうちならこうすると思います。
===補足=== 迷った4の結果よりは自分に近いです。今の競争相手は自分自身ですね。これが一番手ごわいです。
こんにちは、とくめいきぼうさん。 自分ならこうするというとこは、・・・当たっているのかな~ 結果です ! 今回のは、あなたの負けず嫌い度がわかります。 あなたが選んだ中央のタイルはあなた自身を、 そして周囲はあなたの友達やライバルを表しています。 2. 周りとよく似たタイル 自分と似たタイプにだけ負けたくない人です。 普段は協調性があり競争心をあらわにすることもありませんが。 自分に近い能力の人が現れた途端、相手をライバル視して 攻撃的になるでしょう。 こんなのでしたが、どうだったですか ? 回答ありがとうございました。 こんにちは、とくめいきぼうさん。 これって日によっては違うのを選択する可能性があるんですよね。 だから明日ならまた違うかも。
1. 柄だけが違うタイル中央には違うものを入れたいです。
こんにちは、匿名さん。 負けず嫌いな性格なんでしょうか・・・? 結果です ! 今回のは、あなたの負けず嫌い度がわかります。 あなたが選んだ中央のタイルはあなた自身を、 そして周囲はあなたの友達やライバルを表しています。 1. 柄だけが違うタイル 物欲とか独占浴が深く、何かひとつのものを奪い合うとき 勝ちたい気持ちが人一倍強くなります。 手に入れたいあまりに卑怯なやり方で勝負していると、 周囲の反感をかったり悪評が立ってしまいますよ。 こんなのでしたが、どうだったですか ? 回答ありがとうございました。
4. 周りと全然違うタイル 何となくその方が、カッコイイかなと思いました。
こんにちは、匿名希望さん。 見た目の効果もあるのかも。 結果です ! 今回のは、あなたの負けず嫌い度がわかります。 あなたが選んだ中央のタイルはあなた自身を、 そして周囲はあなたの友達やライバルを表しています。 4. 周りと全然違うタイル 負けず嫌いですが、競い合うこと自体が好きなようです。 真剣勝負の緊張感そのものを楽しんでいるため、 負けてもクヨクヨしません。 勇敢さは長所ですが、挑む勝負を選ぶ冷静さを保ちましょう。 こんなのでしたが、どうだったですか ? 回答ありがとうございました。
2. 周りとよく似たタイル 何事も無難な人間なので・・・・
こんにちは、匿名さん。 何事も無難。。。さて結果は・・。 結果です ! 今回のは、あなたの負けず嫌い度がわかります。 あなたが選んだ中央のタイルはあなた自身を、 そして周囲はあなたの友達やライバルを表しています。 2. 周りとよく似たタイル 自分と似たタイプにだけ負けたくない人です。 普段は協調性があり競争心をあらわにすることもありませんが。 自分に近い能力の人が現れた途端、相手をライバル視して 攻撃的になるでしょう。 こんなのでしたが、どうだったですか ? 回答ありがとうございました。
2、周りとよく似たタイルです!
3. 柄のないトンプルなタイルです。
4.周りと全然違うタイル です。 綺麗になると思います。
こんにちは、匿名さん。 きれいに目立ちますからね。 結果です ! 今回のは、あなたの負けず嫌い度がわかります。 あなたが選んだ中央のタイルはあなた自身を、 そして周囲はあなたの友達やライバルを表しています。 4. 周りと全然違うタイル 負けず嫌いですが、競い合うこと自体が好きなようです。 真剣勝負の緊張感そのものを楽しんでいるため、 負けてもクヨクヨしません。 勇敢さは長所ですが、挑む勝負を選ぶ冷静さを保ちましょう。 こんなのでしたが、どうだったですか ? 回答ありがとうございました。
2. 周りとよく似たタイル 清潔な工場に勤めていました。 床がPタイルでしたので、剥がれたところはよく修繕しました。 長年の習性でしょうか、同じ色でないと違和感があってだめなんです。
こんにちは、とくめいさん。 以前の勤務先がそうでしたか、Pタイルって数あると重いでしょ ? 修繕していたらわかりますね、大変さが。 結果です ! 今回のは、あなたの負けず嫌い度がわかります。 あなたが選んだ中央のタイルはあなた自身を、 そして周囲はあなたの友達やライバルを表しています。 2. 周りとよく似たタイル 自分と似たタイプにだけ負けたくない人です。 普段は協調性があり競争心をあらわにすることもありませんが。 自分に近い能力の人が現れた途端、相手をライバル視して 攻撃的になるでしょう。 こんなのでしたが、どうだったですか ? 回答ありがとうございました。
4. 周りと全然違うタイル です。
1. 柄だけが違うタイル です。
1. 柄だけが違うタイル
4. 周りと全然違うタイル あえてそこだけ何かアクセントになるかな、と。
こんにちは、匿名さん。 アクセント、確かに目立ちますからね。 結果です ! 今回のは、あなたの負けず嫌い度がわかります。 あなたが選んだ中央のタイルはあなた自身を、 そして周囲はあなたの友達やライバルを表しています。 4. 周りと全然違うタイル 負けず嫌いですが、競い合うこと自体が好きなようです。 真剣勝負の緊張感そのものを楽しんでいるため、 負けてもクヨクヨしません。 勇敢さは長所ですが、挑む勝負を選ぶ冷静さを保ちましょう。 こんなのでしたが、どうだったですか ? 回答ありがとうございました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る