アメーバピグのあめGを貯める方法を教えてください
並び替え:
こことげん玉が良いと思います。
スクラッチでコツコツ貯める友達を招待するsooda!でかせぐ他のサイトでかせぐがんばってあめG貯めてください(ファイト)
★広告クリック ★キャンペーンの山分け(デザイン変更など) ★このサイトで回答 これが一番楽かと。 あとは招待ですね。 携帯さえあればOKです
一番はウェブマネーを買うんですね。でも無料ならば、ココでポイントをためて、アメGに交換しましょう。でもそれはまもなく終了するので、そしたらライフマイルというところと、pexというとこに登録しましょう。そしてライフマイルに交換して、pexに交換して、ウェブマネーです。とにかく、2週間はかかりますね。
===補足=== 12月31日まではアメGの手でやりましょう。実はアメーバもサイバーエージェントが営業して、ココも元サイバーエージェントです。ライフマイルまで、そうです。まぁpexもそうですが...
周りにケータイ持っている友達でアメーバをやっていない人に招待する
********* [アメGの貯め方] ******** ★先ずは、Soodaで回答しましょう。 回答すれば、必ずポイントが付きます。 一日、20問ぐらいを目標にして 一日90ポイントぐらいで、月当たり3000ポイント 近くになりますね。 アメGなら、300アメGです。 交換は、こちらから・・・ マイトップ ⇒ ポイント ⇒ Soodaポイントを交換する ⇒ アメゴールド交換する http://sooda.jp/exchange/
ここで回答しまくるとぃぃと思ぃます!!
ここで頑張って回答してコツコツためましょう
ここがいいと思います! 回答するだけでポイントがたまって それで交換が出来るんでww お役に立てればうれしいです♪
私は、いつも ポチくじと、ポチくまと、ポイントサイトと、やはりこれですかねぇ~。
ここで回答をするのがいいです。
ここで回答して質問することです。
ソーダで回答して ポイントを貯めて そのポイントがアメGになります。
無料会員登録でアメGをもらえるサイトがあります! http://ameba.ca-reward.jp/otoku/?user_id=sygerbaby ここから「無料会員登録」と書いてあるサイトをクリックして 登録をすればできます!
回答するとポイントがたまります。
ここのサイトでたくさん回答するとポイントがたまります。それをアメGに変えることが出来ます。
ソーダで質問に答えるとアメGが貯まります!
コンビニのATMでWMのところに課金すればアメG貯まります。課金したくない場合はココで回答しまくってアメGと交換すればいいです。
コンビニで課金すれば簡単です。 このサイトでも質問に回答することで貯められます。
ローソンなどで換金をします くわしくは、・・・・・定員さんに^^
友達紹介ですね。例えばサブを作っていいと言う人は友達紹介でサブのメールアドレスを入れて1000あめGゲット!!しかもアイテムもゲット!!サブを作る時はメールアドレスの文字1つを大文字にしていれればサブ出来ます。例:yahoo3020@yahoo.co.jp=Yahoo3020@yahoo.co.jp
回答すると質問者の方が満足度を付けてくれるので その満足度の数がポイントになります。 ベスト回答に選ばれると満足度+5ポイントが貰えます。 10ポイントで1アメGと交換できますが 今年いっぱいで終わりなので早めに変えた方が良いですよ。
アメーバのサービスを利用(ポチクマや報告クリックなど)やげん玉、ドル箱などのポイントサイトを利用、そしてこのsooda!でポイントを貯めればマイトップから交換できます。(2011年12月31日まで)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る