すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

懸賞サイトの「超速ポイント」に登録している方いらっしゃいますか?

このサイトはお勧めでしょうか?

• 質問者:みみ
  • 質問日時:2008-09-03 14:20:24
  • 0

このサイトに登録すると自動的にトリプルポイントとその他3つのメルマガに登録
されます。なので自分でメルマガきた時に解除すればいいとおもいます。トリプル
ポイントはただのポイントサイトでポイント付きメールも超速とおなじ会社なので
のこしておいてもいいと思います。両方ともアクションなしだと1、2ヶ月で
換金できるサイトではありません。年単位の時間がかかります。超速で一通で9ポイントなので週で63ポイント月で252ポイントなので一日一通必ずくると計算しても
換金で一年ですね。

• 回答者:moviefan (質問から14時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

3つもですか…。少しひいてしまいます。
詳しい情報ありがとうございます!

並び替え:

問題ないですよ。
余りポイントは溜まりませんが、
2度ばかり、無料で市販の本を
送ってきてくれました。
読書好きにはいいかも。

• 回答者:蘭 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ありがとうございます。
本ですか?知的なサイトですね。

昨年の12月末から登録しています。毎日送られてくるメールのクリックはしていますが、残念ながら、サイトはポイントの確認くらいしか見ていません。(星座占いも、いいことばかり書いてあって、信憑性がないような・・・)
現在、2500ポイントくらい貯まったので、3000ポイントからの換金までもう少しかな。でも、最近は1クリックで3ポイント(以前は5ポイントでした)と少なくなってきているのが気がかりです。(クリック箇所は2~3か所くらい)まあ、この状態をじっくり続けていこうかな、と思っています。
ご参考になれば幸いです。

• 回答者:けんたパパ (質問から16分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

ありがとうございます。
すぐにいなくなる怪しいサイトではないんですね。

私も登録しています。登録、購入が伴わないとあまり期待は出来ませんね。
他のサイトのように、遊んで、クリックして見返りがあるという所ではないようです。

• 回答者:おじい (質問から14分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

ありがとうございます。
変なサイトでもなさそうで安心しました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る