回答してくれたみんなへのお礼
おはようございます。
結果です、当たってる ?
回答ありがとうございました。
このテストでわかるのは、
あなたが気を許せる相手 でした。
■が多かったあなたは同じことで盛り上がる人が気を許せる相手でした。
あなたが気を許せる人は、センスや世代、価値観などが同じ人です。
○○世代ってカッコイイよねなどと、あなたと一緒になって共感してくれる人です。
そしてあなたのセンスや価値観に同意し、お互いの優れている部分を認め合うことで、
一層連帯感が高まるのです。
●が多かったあなたは甘えてくる人ダメダメな人が気を許せる相手でした。
あなたが気を許す相手は人間らしい人です。
気取ったり、自分をとりつくめったりせずに、ダメさ加減を前面に出してくるタイプが
実は大好き。
しょうがないなぁなんて言いながら、その人の面倒を見ていると、何故だか安心出来るあなた。
頼りになると言ってくれる人が大好き。
▲が多かったあなたは言う事を聞いてくれる人が気を許せる相手でした。
あなたが気を許せる人は、あなたに対して口答えをしない、反論しない人です。
出来れば意見に賛成してくれて、全面的に認めてくれることも条件のひとつてす。
あなたの言うとおりにきびきびと動いてくれる人がいれば最高。
その人なしで生きていけないくらい心を許しそうです。
★が多かったあなたはよしよしと面倒を見てくれる人が気を許せる相手でした。
あなたが気を許せる人は、優しく心の広い人です。
頭ごなしに意見を言ったり、約束を守らないと言ってキレたりする心の狭い人ではありません。
あなたがやることを近くで見守ってくれて、更に困った時には手を差し伸べてくれるような
本当に寛大な相手をいつも探しています。