回答してくれたみんなへのお礼
おはようございます。
結果ですよ~
では、今回のでわかるのは、
あなたは周囲にどう見られているか でした。
1.白系
明るい頑張り屋さん・・・と思われているようですよ。
今のあなたは、何とかして周りとチームワークを取りたいという気持ちが強いようです。
組織の人々が同じ目標に向かってまっすぐ力をあわせていけるよう、みんなを元気づけ、
盛り上げていきたいと感じるようです。
その意欲的で前向きな気持ちは身近なグループやチームのメンバーに伝わり、
次第にあなたと頑張りたいと信頼を集めていけそうです。
2.黒系
クールでマイペース・・・と思われているようですよ。
今のあなたは、ひとりで淡々と仕事をこなして行きたいという気持ちが強いでしょう。
自分なりに落ち着いて仕事に取り組むことを望んでいるようです。
ただ、冷静で単独行動が多い印象を与えていますから、あなたが心の中で、
あなたが心の中で同僚と仲良くなりたいと思っていても、あなたのクールな雰囲気が
邪魔をしてしまうようです。
協調性やちょっとした遊び心を見せることが必要かも。
3.赤、黄系
マジメな仕事人間・・・と思われているようですよ。
今のあなたは、役に立ちたいというしっかりした価値観を持ち、それを貫き通そうとしているでしょう。
周囲もあなたの強い正義感を理解してはいますが、同時に他人に対して厳しい態度や、
妥協を許さない頑固なイメージも抱いているようです。
仕事に対してマジメに取り組むのはいいことだけど、和やかなムードを作ることも大切。
職場でも笑顔を心がけましょう。
4.青、緑系
違う世界の人・・・と思われているようですよ。
今のあなたは。周囲にどことなくむなげやりな印象を与えているようです。
それは、会社に対する批判精神かせ原因かも。
たとえ実際に口に出していなくても、心に抱えている不満が、つまらなそうな態度となって、
表れているのかもしれません。
自分の理想と目の前の現実は違うと一人で悩むのではなく、もう少し回りの人と会話して、
関係を築き上げる努力をしてみて。