女の子ゎショートとロング どっちが好きですかー?
断然、ロングですっ!女の子っぽいし!
並び替え:
ロングヘアの方が好きです。
首が隠れるぐらいのショートがいいです^^
ロングがいいです。 そして、髪の匂いがさわやかだったらいいですね。
ロングが好きです。ですが私自身はショートです。
ショートすぎないぐらいのショートです。ロング寄りのショートです。
ロングの方が好きです。
黒髪さらさらストレートロングがいいです
ロングで、毎日髪型を変えてくるオシャレさんが好きです。
ロングがいいですね。
ロングが好きです。かわいいので。
ロングです。 黒髪がいいです。
ショートヘアーのほうがすっきりしていい
ロング です。。。。。
ロングが多いのでショートの方が新鮮で好きです。
ショートですね。 爽やかで好きです。
ロング ですかねーーー
ロングのほうがいいですね
ショートな娘がいいです。
ショートのほうがいいですね。
ショートの方が好きです。
ロング、ストレートの黒髪が好きです。
ロングがいいですねー。
ロングがかわいいです。
ロング派(●´ω`●)ゞいろんなヘアスタイルのバリエーションも増えるしぃ♡
ショートです。 ショートの方が可愛いです。
ショートの方がすっきりして好きです。 可愛いですね。
ロングが可愛いです(^O^)
ロングの方が好きです。色々な髪形が出来るからです。
女の子はロングの方がいいですね^^
ロングのほうがいいと思います。
ショートの方が可愛らしいと思います。
ロングが好きです。髪はキレイなのが一番です
顔か縦長の場合はロング横長の場合はショートです
ショートです。。。なんとなく魅かれます
ショートのほうが好みです。 さっぱりしてるほうが、可愛く見えるような気がして(笑)
私はロングの方が好きです。
中2です♬ 小6ぐらいからずっとロングです うしろの髪はウエストまでありますよ^^ ロングの方がアレンジできるので!
ロングがいいですねやっぱり
小六女子です。ロングが好きです。 自分は、気が付けばずっとロングです。ショートにしたくないです。
うーー・・・ん ロングかな^3^
うーんすごく迷うんですが、ロングの方が好きです。髪の毛を片方に寄せるのが好きなので。
ロングが好きで~~す
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る