皆さんは何部に入っていますか?? その部活は好きで入ったのか? 先輩に入ってと言われて入ったのか?
並び替え:
私は演劇部です!演技も好きだし、先輩のノリのよさで入りました!中2がいないのでいまわ2人で活動して寂しいです
吹奏楽部に入っています。 私は音楽を聞くと心が穏やかになるので 演奏を聴く方みんなにそうなってもらえる演奏がしたいと思って入りました。 でも、私のクラスの子で先輩に 「入ってくれたらいじめないから」といわれて 入部した子がいて、その部活で嫌なことがある、と 相談されます。そして正直困ります。 長々とすみません。
陸上部です!特に入りたい部活無かったので…仲のいい友達にあわせましたw
私はバレー部です仮入部の時「みんな入るよね??」って言われてみんな、はい!!とか言ってて、つられて言ったらこうなりましためちゃくちゃ後悔してます・・・。
わたしは卓球部です☆ わたしは、入学前、先輩に 「吹奏楽部に入らない?」 っと、誘われたけど、断りました(笑) やっぱり、自分が一番入りたいと思う部に入った方が楽しいじゃないですか!
卓球部ですー。 好きで入りましたよぉ。
バスケ部でした。好きで入りました。
小6です! 先輩のすすめで「バスケ部」にはいりましたが自分には、あいませんでした。 中学生になったら「卓球部」にはいりたいと思います!お兄ちゃんがはいっていたので・・・
ハンドボールです。最初野球部だったので続けようか迷ってたんですけど、正直飽きてたので、他の部活に入りたいなーっておもってハンドボール部になりました!
バレー部です。好きで入りました。
どうも 僕はサッカー部です 僕は昔からサッカーをやっているので好きで入りましたよ
あたしゎテニス部です☆最初ゎなんか入っておこうと思い軽い気持ちで入りました。先輩に勧誘されたから入ったわけじゃないです★今ゎ県大目指して頑張っています!!!
卓球部に入りました。 特に誘われたわけではなく、体育の授業で受けて楽しかったので思い切って・・・。 3年間続きました。
人気ヵ”あるㇳコ゚はぃった―べつにスキ❤ってゎヶぢゃなぃwwwちなみにたっきゅ部 ((タ”サッ(΄・◞౪◟・)΄◉◞౪◟◉)´◔◞౪◟◔')。
私は先輩や友達とノリで卓球部ですね
私ゎ吹奏楽部です もともと、ギター・ピアノ・バイオリン・ホルンをやっていたので吹奏楽部に入りましたよ
野球部。。。もちろん。
おとこならおとこおんなならおんなそーおもいませんか?あこんなことどーでもいいね! バスケ部なんとなくはいってみた 暇w
美術部ですw 絵描き(イラスト)が好きなんでw
バトン部です。 好きで入りましたけど、何度「やめたい」と思ったことか…w
帰宅部です。 毎日、いかに家に早く着くか、昨日の自分と勝負しています。 もちろん、好きで入りました。 廃部になることのない、唯一の部活です。
ダンス部です。クラスメート皆そこだったから流されてw
テニス部です。 友達に誘われて。 先輩たちには別に誘われてません。
仮入部の時に、とてもふいんきが良かったので、入りました。そして、今でもそのふいんきは変わりません。
私は弓道部です 部内でジャニーズ並みのイケメン先輩が居たので 入部を決意しましたっ
吹奏楽部に入っています。楽器を吹くのが好きで、自分の意思で入りました。
陸上部です^^ 陸上めっちゃ楽しいですよ^^ もちろん走りたくて入部しました!!
吹奏楽部にはいってます 好きではいりました 自分の意思です
陸上部でした。 好きで入りました。
バスケ部でした。 父が大きいので自分も伸びるだろうな~と思ったので^^
吹奏楽部です。 お姉ちゃんに憧れて入りました。
バレーボール部ですね。
陸上部です 好きで入りました
テニス部です。好きで入りました。
パソコン部です。入学前から入りたいと思っていたので入りました
テニス部です^^ テニス部を見学していた時に、「これだ!!」と思ったから入りました。
バスケ部です!たのしそうだからはいりました^^だけど、きつい・・・
十年ぐらい前になりますが・・・高校生の時はバドミントン部に所属していました^^ バドミントンがしたいがためにその高校を選びました^^
私は現在ハンディークラフト部に入っています。ゆるいクラブです(苦笑)でも、楽しんでます!前まではミュージカル部に入っていましたが、きつすぎて変えました。ちなみに、私の学校では、軽音楽部、バスケ部、バレーボール部などが盛んで、人気です!
文芸部ですが、自分が好きで選びました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る