ストレートに聞きます!! コクるときは、学校の何処のいつごろ(時間帯)にしたらいいですかっ!?
放課後です!! 部活してたら部活後!! 私の学校ではすぐ近くに公園があるのでそこで告るのが定番なので 近くに公園があるならそこではどうですか?? それかチャリ置き場とかは?? がんばってください^^ ファイティン!
並び替え:
人があまりいない場所、時間帯がいいので、 放課後が一番です。 場所は見えない、部活の部屋の裏などがいいです。
放課後がいいですよ。手紙で渡したほうがいいでしょう。直接だと恥ずかしくて言えない可能性もあるんで。
ベタですが放課後の体育館裏とかどうでしょう
帰り道一緒に帰って別れ際に…告白がいいな!
放課後の人気のない場所。
放課後で会いやすいところがいいんじゃないでしょうか?
放課後ですねー まあ 人いないし
ここゎ、一緒に帰って、最後に告白するのが一番いいっしょ。 俺はそうだったし・・・ww
時間は放課後で、場所は誰もいない教室か体育館の裏がいいと思います。
放課後の教室がいいと思います。誰もいなくなった時。
だれもいないところです
放課後の教室とヵゎ?
その人が自分を好きそうであれば 放課後の帰り道とかで・・・ その人の気持ちがわからないのならば 放課後に体育館の裏か靴箱で・・・ とかはどうでしょう?
放課後の教室がいいな
放課後部活終わった後自転車置き場。
私の場合 放課後の体育館裏です
放課後に呼び出すのがいいと思います!
放課後の教室!!部活していたら部活後が一番かな。時間的にも
やっぱり放課後かなーと思いました! 友達は教室で告りましたww
放課後がいいと思います。 人がいないところに呼び出すのがいいかなと思います。
放課後校舎裏とか??がんばってね応援してるよ~w
放課後、何処かひとけのない場所に呼び出して!!
放課後の帰り道がいいです。
放課後の体育館裏や、 靴箱などは?
放課後の老化です。 。
放課後が絶対に良いと思います!
放課後の帰り道に、出来れば、公園で2人きりになって告白ですね。→考える時間をあげて、後日、返事をもらうというのが、心理学・行動学的にベストです。 頑張ってください。行動を起こせるあなたは、素敵な人ですよ。
やっぱり。。。!! 放課後の図書館か校門前でしょ!!
帰りがけの、挨拶から始めましょう!
私は中休みのチャイムがなる寸前に告白っていう形でした笑でもふつうは放課後のほうがいいかもですね。
あなたがきめることですあなたがきめたらいいとおもいますパート2さらに進化する人類w
放課後がいいと思います。
あまり人が来ない所で放課後がいいとおもいます^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る