朝ごはん 何時に何を食べましたか?
休日だったので朝寝坊でした。 11時ごろ、トーストを、キャベツの簡単グラタンとマーマレードとともに食べました。 飲み物はブラックコーヒーでした。
並び替え:
7時に食パンとコーヒーです。
毎朝5時にコンビニおにぎり2個です。
8時にサンドウィッチを食べました(^^)
10時に焼きそばを食べました。
6:30にブドウジャムパンをたべましたよ☆
7:00にごはんとみそ汁一番のお気に入りww
6時にコーヒー、トースト1枚、ハムエッグ、レタス、トマトのサラダを食べました。
11/27の朝は、広島に旅行中だったので、ビジネスホテルのバイキングでした。和食中心のメニューがあり、日ごろの朝食より豪華な朝食となりました。ご飯・味噌汁・信太巻の煮物・高野豆腐の煮含め・ヒジキの煮物・サラダ・納豆・味付け海苔・コーヒーなどでした。
===補足=== 時間はAM8:00頃でした。
8時です。 オムライス。
朝5時にごはん+ふりかけ貧乏なんで。
8時に野菜スープとおにぎりを食べました。 昨日の残りです。
とり飯を7時・。・。・。。・
7時に納豆とゴハンを食べました。
7時にドーナツを食べました。
9時ごろ、サンドイッチを食べました。おぃしかったあ♡
9時に納豆ゴハンと味噌汁。昨日の残りのポテトサラダを食べました
12時半。 12時に起きたので、これでも朝ごはん。 カフェオレ飲んで、肉まん食べました。それと黄な粉大豆。
11時に朝昼兼用でチャーハンを食べました。
8時ころに食べました。朝はいっぱい食べて元気を出したいですが、なかなか余裕がないです。
10時に食パンを1枚食べました。
朝の3時です。とっても、いいよ。
10時にチョココロネを食べましたーぁ!
1時にタマゴパンを食べました。
今日は7時30分に食べましたーぁ(○´ω`○)ノ 食べた物は、メロンパンとヨーグルトです:*・゜☆.。.:*・゜ ちなみ昨日は11時に食べましたww(笑) 今日は部活だったんで、普通でしたヽ(´▽`)/へへっ
トーストとみかんだけでした・・・
===補足=== 朝9時にたべましたよ
七時ごろに、インスタントスープに、トマトと残し物の牛肉とアップルパイを食べました♪
9時に、トーストとバナナとヨーグルトを食べました。
12時お昼ごはんかな??w
いつもは7:30頃食べますが、今日は午後まで寝過ごして、食べませんでした。
7時にきな粉餅・ヨーグルト・柿を食べました。
7:30に 食パン・サラダ・ヨーグルトを食べました
6時にトーストとインスタントのスープを食べました。
10時くらいに、ラーメンを食べました。
今日は朝から部活だったので7時ぐらいに食べました
今朝は7時に食べました。
10 時に 食べました。
今朝は8時半に食べました。
8時半ごろにチーズパンと柿を食べました。
7時半にコロッケパンとコーンスープでした。
8:30菓子パンと牛乳です。
今 ヨーグルトを食べました。(10:43)
毎朝のことですが、8時にご飯と味噌汁、お漬物です。
8時ごろに雑炊を食べました。
やっと洗濯干し終わったので10時半にバナナです。
7時にうどんを食べました
7時半頃 トーストと果物。
7時にご飯を食べました。 それからは、ネット三昧です。
8時30分頃に、ジャムを塗った食パンx2枚食べました。
7時ころにコンビニで買った サンドイッチと野菜ジュースを食べました。
8時に、食パンを食べました。
9時半に食べました。フランスパンにチーズをのせて焼きました。今紅茶を飲んでいます。
8時45分ごろに朝マック食べました~ 美味しかったです^^
8時ごろに食べました。
8時30分ごろ食べました。ご飯・味噌汁・納豆でした。
8時過ぎに、お弁当と菓子パン食べました。
7時半に、炊き立てのご飯と、昨日買っておいた烏賊の刺身、納豆、味付け海苔、みそ汁、を食べました。
いま食べました。午前九時です。
===補足=== トーストを食べました。
6時頃バナナとトーストを食べました
6時半に、マグカップ一杯のコーヒーと菓子パン半分。 いつも通りの朝食でした。
今日は、6時30分に食べました。
===補足=== 味噌汁・もやしと挽肉の炒め物・マグロのフレークを食べました。
8時半にハムエッグを食べました。
8時にトーストとココア
7時に 厚焼きトースト、野菜、ホットの牛乳
8時に 白ご飯と味噌汁だけです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る