今日の朝食はなにをたべましたか。
並び替え:
ヨーグルトとパンです
サラダと卵かけご飯を食べました。
食パン・サラダ・ヨーグルトです
トースト(厚焼き) ウインナー、ソーセージ、野菜サラダ 牛乳
ピザトーストを2枚です。
インスタントラーメン でした。
スーパーで買ったお惣菜の残りを食べました。かしわ飯や巻すしでした。
ステックパンとコーヒーでした。普段は食パンですが。
サラダのサンドイッチにコーヒー、ヨーグルトでした。
昨夜の残りのカレーを食べました。
メロンパンにつぶつぶのチョコが入ってるやつ食べましたw
チキンライスを食べました。
今日はカップ焼きそばです。
チーズパンを食べました。それと柿と紅茶。
ぱんですね* クロワッサン
食べてないです。お腹が、すいてきたので、今から、お昼ご飯を食べます。
味噌汁・もやしと挽肉の炒め物・マグロのフレーク(缶詰)をおかずに、ご飯を食べました。
昨日の残りの「ちらし寿司ごはん」でした・・・
菓子パンと牛乳です。
ごはんと、玉子と、ハンバーグと、お味噌汁と、紅茶です!! めちゃめちゃですね(笑)
なんも食べてません最近あまり食べないです
超豪華チーズトーストにコーヒーわびしい~。
手作りのサンドイッチ&コーヒーです。
ほぼ毎日コーヒー一杯です。 そのかわりお昼はわりとがっつり^^
ごはん・納豆・タラコでした。美味しかったです。
今川焼にお好みという具が入ったもの。 コーヒー。
いつも通りですが、ご飯に味噌汁、お漬物です。
ヨーグルトです ダイエットちゅうなので・・・(^^ゞ
栄養ドリンクとバナナ。 家にあった美味しそうなパンは子供に取られました。
スクランブルエッグと、 トーストをたべました。
朝食はうどんを食べました
朝食は、ご飯・味噌汁・納豆でした。
トーストと果物食べました。
ご飯です。おかずは、昨日の残りのシチューです。
ご飯、みそ汁、納豆、漬け物でした。
ごはんとみそ汁に卵です。
パン、ヨーグルト、イチゴです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る