今、話題の映画を教えて下さい
並び替え:
「おくりびと」笑いと涙。じんわりと良い作品だと思います。「幸せの一ページ」ジョディフォスターの映画でこんなに笑ったのは初めてです。心温まるストーリーです。
「おくりびと」がおすすめです。昨日試写会で見たのですが,納棺士を取り上げた映画で,涙あり,くすっとさせられるところありで飽きませんでした。
20世紀少年はみてみたいですね^^
ハンコック、すっごい面白かったです☆彡20世紀少年、唐沢さんの演技が素敵☆彡こちらは公開まだですが、パコと魔法の絵本、笑いあり、涙あり。と聞きました観に行こうと思ってます。
ダーク・ナイト!!ヒース・レジャーの演技がぴか一です。ぜひ映画館で見ることをお勧めしますよ。
20世紀少年
話題といえば、デトロイト・メタル・シティでしょう。
ハムナプトラ3が展開が早くて飽きずに面白かったですよ
「デトロイトメタルシティ」です!!まだ見てないですが、面白そうです。
「崖の上のポニョ」「20世紀少年」でしょうね。
テレビでよく見るので「20世紀少年」だと思います。
ウィル・スミスとチャーリーズ・セロン主演の「ハンコック」は評判が良いです。
やはり「ダークナイト」です!!
ぽにょです。ムスメと一度映画館に見に行ったのですが、もう一度見たいと思った作品でした。
ダーク・ナイトですねー。
20世紀少年じゃないでしょうか。かなり原作に近くてとてもおもしろかったです。
私が一番みたいのは20世紀少年です。来週観に行く予定です。
私が見たいのは「ハンコック」母親(60代)が見ても面白かったといっているのは「20世紀少年」です。
「イントゥ・ザ・ワイルド」実話を元に作られたショーン・ペンが監督した人間ドラマだそうですが。
パンダフルライフWarau.JPの動画で少し見ましたがパンダがすごくかわいらしいです。
20世紀少年とハンコックではないでしょうか?何かとテレビで宣伝活動していますね。
先に出されました、「パンダフルライフ」。パンダの出産や子育て、成長する姿を撮影したドキュメンタリーです。
パンダフルライフです。とても癒されます♪
デトロイトメタルシティ!めちゃみたいです。デスノートで人気爆発したL役のメタルバンド姿は爆笑するらしいです。かっこいい人がやるへなちょこ役が悩みながらメタル系のバンドをやるっていうのは考えただけでもおかしいですね。
崖の上ポニョ老若男女 問わず大人気だそうです
話題でいうと、20世紀少年と、デトロイトメタルシティがいちばん宣伝してるかな?って感じですが、どうでしょう??
監督脚本ショーンペンの「イントゥ・ザ・ワイルド」今週の土曜日~公開です!
2008年9月6日からですが、「シャッター」http://movies.foxjapan.com/shutter/後は、「20世紀少年」と「崖の上のポニョ」が話題になっていると思います。
20世紀少年。原作は浦沢直樹さんです。
『パンダフルライフ』ですパンダに癒される作品です。
「ハンコック」を一生懸命テレビでは宣伝していますね。ウィルスミス主演のやつです。
デトロイト・メタル・シティも凄い動員数みたいですよ~
20世紀少年かな??3部作だから、最初見ないとあとが続かないけど…
やはり「崖の上のぽにょ」じゃないでしょうか?本当にすごい人気があっていつもたくさんの人が見ています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る