時間があるとPCに向かい懸賞サイトめぐり。みなさんは1日平均どのくらい時間かけてまわってますか?ここの相談室は結構いるので2時間半くらいは・・つかってるのではないかと。
並び替え:
2時間位かかります。効率良くしたいですけどなかなかできません。
1日1時間半ぐらいですね^^
1日平均2時間くらいです。相談室を利用する前は1時間くらいでした。
合計で3時間くらいやってるような。
平日は、夕食後就寝まで、ながら(テレビと飲酒)で、4時間くらいネットサーフィンします。休日も、暇な時間があれば、ながらです。その中で、ここの時間が一番多いかなぁ?
5時間です。休みの日は朝から夜中までずーっとです。
4~5時間以上ですね。そんな時間があったら、働けばいいのにと思っていますが、辞められません。
1時間くらいです。ここの相談室は無心に回答していると少しストレスが解消されるような気もします。
懸賞サイト時代は1日3-4時間くらいかかっていました。が、応募すると山のようにメルマガが来るので、メール整理に疲れて足を洗いました。今はポイントサイトに4-5時間くらいかけています。が、20近くのサイトに登録していると、クリックをして回るのにも時間がかかるので、メイン2ヶ所、サブ5ヶ所くらいに減らして、浮いた時間でFXで遊ぼうと思っています。
懸賞サイトとアンケートサイトとポイントサイトだけで、3~5時間掛けて回ってます。最近、『検索で●ポイント』が多過ぎて、それだけでかなりの時間ロスしてます。
懸賞サイトのみだと1時間くらいです。懸賞サイト以外だと2時間くらいです。
2時間弱自分だけじゃない事がわかって 安心しました
平均二時間ぐらいかと思います
少なくとも毎日2時間以上はPCに向かっていると思います。そのほとんどがポイントサイトの巡回です。特にこの相談室はついつい長居をしてしまいます。沢山相談があるので、読んでいるとはまってしまいます。
3時間
1時間くらいでやめるようにしてます。きりがないので
2時間くらいです。休みの日に家にいると5時間くらいかな?
4 5時間位ですかね。疲れますよね。
1日3時間ぐらいです。
最初の頃は懸賞めぐりしていましたが,さすがにしんどい,こんなに肩も凝るし,目も疲れるのに,500円の何か貰うのってやっとなんだと思ったら止めて.ここの書き込みが終わったら,映画を観たり,友達と電話で喋ったりしています。平均して3時間くらいですね。
平均すると一日3時間はかけてると思います。いつの間にか時間経ってますもんねぇ・・。
ポイントサイトを回ったりよくばり相談室の回答をしたりするのに全部で15時間くらいかけています。よくばり相談室にだいぶ時間を費やしています。よくばり相談室は1日に2回来ます。よくばり相談室の合計時間は6時間くらいだと思います。
平日は4~5時間、休日は1~2時間です。いちばん滞在時間が長いのはこの相談室だと思います。
家にいる時はもちろん会社でも合間を見つけてはポチポチしているので、合計すると6時間は懸賞やポイントサイトに時間を費やしていると思います。ふと我に帰ると、電気代って一体いくら掛かっているのだろう。。。と思ってしまいます。
3時間ぐらいはあちこち回っています。
5~6時間かな?個人情報をばらまくことになるので慎重に対処してたら結構時間かかりますね
朝の2時間と、夜のバラエティを見ている時間に1時間ほどで回ります。相談室は、暇な時にやっています。家で安静に過ごしている今は、まさに暇なので、かなりの時間、相談室を開いていると思います。
昼過ぎから、夕方まで3時間と、夕飯を終え、子どもを寝かしつけてから夜中まで・・・5時間ほどです。計8時間前後はPCの前にいます。
4時間位かけて、いろいろまわってます。パソコンに張り付いてしまい、ちょっと心配になっています。
毎日1時間程度です。
3時間。背中がパンパン。
暇なときはほぼ、6時間くらいいます^^肩がこります・・・。
そうですね〜だいたい2時間半くらいですかね。。。結構時間かかりますよね〜なんで、土日はPCを開かない様にしてます。
合計すると4時間ぐらいですね。懸賞サイトに1時間半。ポイントサイトに1時間。友人のブログやチャットに1時間。メールチェックに30分。といった感じでしょうか?懸賞は、メールからの応募も含めてですが、1日に50件の応募を最低目標にしているので、どうしても時間がかかりますね。
朝から、断続的ですが1日中ちょこちょこ見てます。6~10間位見てるかも。
5~6時間はどっぷりつかってます。
3時間はいますね。 もうライフスタイルになってるかもしれません。
3時間位~12時間位ですサイトを巡ってクリックやアンケートに答えるのが約1時間位、他はこの相談室にいるかな?ライフマイル自体は10分とかそんなもんなんだけど・・・・・ずっとPCに張り付いているわけではないですが、どうしても相談室で時間を使っています
朝PCを立ち上げると、懸賞サイト2、3箇所を開いて立ち上げっぱなし。ふと思い立った時にクリックしたり、レス書いたり・・・つないでいる時間は12時間以上だと思いますが、実質は1時間程度だと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る