今学校でアンケートをとっています!!! 好きなアーティストは誰ですか??? 教えてください★ 複数でも大丈夫です。
並び替え:
西野かなさんです。 大好きです。
エグザイルが好きです。
一番好きなのはaikoです!!また、YUKIも好きです
エグザイルといきものがかりです。
AKB48とSKE48が好きです。
ボーカロイドの初音ミクと鏡音リン・レンですw
東方神起。MAY'S
遊助が好きです^^♡
スフィアが好きです^^
JUJUが好きです。良い曲ばかりなので。
浜崎あゆみが好きです!
AKB48がいいです!
中島みゆきです。・。・。・
ポルノグラフィティKARAPerfume
AKB48と西野かなが好きです!!
私はサザンとB'Zが好きです。
AKB48と嵐が好きです★ちょっと外れますが、ボーかロイド(初音ミク)が大好きです(^O^)/
キンキキッズが大好きです。
ゆずとRADWINPSです
Perfume です
嵐と、KARAですかね(#^.^#)
THEE MICHELLE GUN ELEPHANT(ミッシェル・ガン・エレファント)が大好きです! っても今の若い子はあんまり知らないかな。。。
湘南乃風で~~~~~す
嵐です!!少女時代などのK-POPも好きです!
今はソナーポケットにはまっています。
ありがとうございます。
サザンの桑田さんが好きです。
いきものがかりが好きです。 アイドルでもよければHey!Say!JUMPが好きです。
ドリカムが好きです。
小田和正(オフコース)。
石川さゆり です。
kalafinaが一番好きです!
Sonar PocketとAK-69が好きです。
平原綾香倉木麻衣アンジェラ・アキが好きです。
ゆずとコブクロ好きです^^ 最近は平井堅と斎藤和義もよく聞きます^^
コブクロが好きです。
ミスチルが好きですね。
AKB48と嵐ですね。
レディー・ガガです。
長渕剛が好きです。。。
エアロスミス です。
多分知らないと思いますがLMFAOですLMFAOゎ洋楽でHIPHOPとかR&B系ですね
茅原実里 でございます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る