monsterです。今、必要なペンは ・・・ こんばんは。待った ? では、問題 ! あなたは大切な打ち合わせに出かける途中、 筆記用具を忘れたことに気がつきました。 相手は今後、得意先になりそうな人なので、 今、購入するしかありません。 さて、あなたはどんなペンを買いますか ? 1.一番高価なもの 2.一番デザインがいいもの 3.一番機能的なもの 4. 一番安いもの
4. 一番安いもの多分また同じ事やらかしそうだしそのたび値の張る物買ってちゃお金が続きません
並び替え:
2.「一番デザインがいいもの」です
4 一番安いものその場しのぎなら、自分ならコンビニで安いの買います。
仕事用ですから・・・ 3.一番機能的なもの
3.一番機能的なもの ボールペン1本といえど、相手側の目を考えると無難な選択だと思います。
===補足=== > 長所などを見出そうと努力する ここが大当たりです。実は嫌いな人がほとんどいないです。相手にあからさまな敵意や害意を見せられない限り、人を嫌いになることがないですねえ。「来る者は拒まず、去る者は追わず」ですから。その代わりニュートラルな人がたくさんいます。
>実は嫌いな人がほとんどいないです。 出来た方ですね~ >「来る者は拒まず、去る者は追わず」ですから。 僕もこういう考え方なんですよ。
4. 一番安いもの 待ってました。 とりあえず使えればいいかなと。
4. 一番安いもの 待ってました^^ ペンは、間に合えばいいので、安いものでいいです。
4. 一番安いもの とりあえず。
4. 一番安いもの です。 その場しのぎです。
4. 一番安いものとりあえずその場が何とかなればいいのでこれで。待ってましたよ~。
3.一番機能的なもの 大事な打ち合わせのようなので、安い物でインクの出が悪いと困りますので、一番機能的なものが良いです。
3.一番機能的なもの これが一番いいですね。
3.一番機能的なものを買います。
3.一番機能的なもの ずっと使えるので、使いやすいものを買います。
こんばんは 3.一番機能的なもの です。
2.一番デザインがいいもの です^^
2.一番デザインがいいもの 仕事じゃなければ安いほうがいいですが。
4. 一番安いもの 書ければいいです。
4. 一番安いもの 見栄だけでは仕事は出来ません、節約第一ですから一番安いもんでいいんです。
4. 一番安いものです
4の「一番安いもの」です。 とりあえず間に合わせで・・・
こんばんは。 3です。 その後も使い続けることを考えて。
こんばんわーw待ったーノ3番ですかねーw
4. 一番安いもの これです。
こんばんは。3.一番機能的なもの打ち合わせなので機能的だと便利なので。
4.一番安いもの忘れただけならこれで良いです。帰宅すればちゃんとあるんでしょうから。
3.一番機能的なもの 気にします。
2の一番デザインがいいもの。
3.一番機能的なもの これかな。打ち合わせなら失敗は許されないし。
1番機能的なものですね
2.一番デザインがいいもの
4. 一番安いもの です。
3.一番機能的なものですかね。機能性を重視した方が後々便利ですから。
4. 一番安いもの 間に合わせに必要なだけですから。
3.一番機能的なもの
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る