女の子に質問です。 どーゆう性格の女友達が好きですか?
並び替え:
裏表がないこと。 自己中心的ではなく、明るい、 優しいのが一番いいです。
男子とあってもテンションが上がらない人!!あ、でも少しぐらいはいいけどね☆あとは真面目にやるときは真面目にやる子かな
ウソをつかないのが大前提!!あとは、身だしなみとかがしっかりしてる子は好感度高めですね★
優しくて、性格のさっぱりしている子が良いです
裏表がない子がいいです。陰で何を言ってるかわからない子は嫌なので。
ぶりっ子系な子ゎ友達としてゎイヤです。。。。 やっぱり性格がサバサバしてて なんでも話せるような子がいいです☆
いつも明るくて一緒にいると楽しい子がいいです。相談に乗ってくれたり、さばさばとしている方は好きです。
一緒にいて楽しい子w
サバサバしていて言いたいことをはっきりいってくれる子。(といっても言っていい事と悪いことをちゃんと見極めている) 話が合う人
言いたぃことをはっきり言ってくれる子ですあと一緒にいて楽しい子♡
誰にでも優しい子が好きです。
秘密を作らない人 やさしい人 どんなことでも応援してくれる人 守りたくなる子 カナ?
裏表がなくサバサバとしている人です。一緒にいると嫌な事とか忘れて楽しく盛り上がってくれる人もいいです
優しくて、思いやりがある人ww ちょっとしたことで怒る人は嫌いです・・・ あと・・・一緒にいて楽しい人^^
さっぱりしてるひとです。・。・
本当は裏表がない人がいいですが、 裏表は誰でもあるので、 気遣ってくれる人、 楽しく一緒に過ごしていけそうな人、 一生ついていけそうな人、 ブリッコじゃない人、 見た目で判断しない人、 多いですが、コレが全部揃っている人は 最高です。
裏表がない子。異性関係で友人を裏切らない子。自慢話ばかりしない子。弱みをちゃんと見せてくれる子。
わたしは、ケンカが嫌なので、友達思いな友達がいいと思います。 ちょっとしたことで怒る友達は嫌ですね。
おもしろい人。 みんなおんなじよーに接してくれる人。 さっぱりしてる人。
悪いことは悪い、いい事はいいと言ってくれる人! 私の友達がこの前、エイズにかかってしまう貧しい国の人の下敷きをみて 「こうゆうのみると募金したくなる」といいました。 私もそうゆうのをテレビでみたりすると「青年隊」??に入りたいなとか ボランティアしたいなと思ったりしたので、同じ人がいてくれてなんか嬉しかったです。 誰にでも優しいとかそうゆうことじゃなくて、心が豊かな子が私は好きです。 逆に注意したらいやな顔をする人や行事ごとに冷めてる人は好きではないですね。
かわいらしいこがいいです。
一緒にいて楽しい子がすきだなぁ 私は優しいより明るいとか 自分のありのまま出してる子のほうがすきなんだよネ(おかしいですよね自分)
サバサバしてて裏表のない子ですねw
優しくって一緒にいると楽しい子ww
ネガティブ思考を口に出して言わないタイプ。人の悪口や、自虐ネタははっきりいって聞いていて不快です!多少趣味が異なっていようとも(違うジャンルはそれはそれでためになって面白いです)ライト感覚で付き合える友達が一番です。
本当に優しい人が好きですw でも、最近かっこよくて基本何でも出来る人(勉強以外)に 憧れますww
悪口を言わなくて、どんなに親しくても礼儀がある人でしょうか。 自分と話が合う子といると気が楽ですね。
人の悪口を言わない子。 明るいサバサバした子。 です。
明るくてサバサバしたタイプの子が好きです。
面白くて、一緒にいて楽しくて、冗談が通じて 私のダメなところを指摘してくれる人がいいです。
明るくて、前向きな人です。
自分と正反対の子 私は優柔不断で物事をはっきり言えません。 なので周りの友達は結構さばさばや、はっきりした子が多いです。 自分と似ているとつっかかってしまうのでしょうかね。 結果、はっきりと自分の意志を持った子が好きです。
ただ優しいだけではなく思いやりのある人。
ずっと一緒にいなくてもうるさくない子 気がついたら側にいる、話したいときだけ話す。 みたいな友達ですね
人の悪口を言わない。さっぱりしている人。 べったりしていくる人が苦手なので、自立している人。
話を聞いてくれる子ですね。
陰口を言わなくて、イジメをしない、自分の趣味を理解してくれる人ですね~。
陰口を言わなくて、明るく、面白い子です。
前向きで気遣いができる人。
わがままを言わない子です。
他人の悪口を言ったりしない人、ウソをついたりしない人 サッパリした性格の人
明るくて、さっぱりした性格の子です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る