質問でーす北川景子ちゃん.吉高由里子ちゃん.香里奈ちゃん.桐谷美玲ちゃんの中で1番演技力があるのって誰だと思いますか?よろしくお願いします(^O^☆♪
並び替え:
吉高ちゃんだと思います。
吉高由里子。・。・。・。
北川景子ちゃんだと思いますめちゃ演技うまいと思いますwでも好きなのは香里奈ちゃんですw
私も、 吉高由里子ちゃん だと思います。
北川景子ちゃんだとおもいます。
香里奈さんだと思います。
演技力だったら吉高由里子ちゃんでしょうか。これからが楽しみです。
吉高由里子ちゃんです。カワイイし、いろんな役を見ましたけど、演技力あると思います。
吉高由里子ちゃんだと思います。
吉高由里子さん、だと思います。
演技力は吉高由里子さんだと思います。 うまいと思います
みんなぁると思ぅヶど、吉高由里子cヵな♬ヶど香里奈も演技力ぁると思ぅ♡
みんな演技力あると思いますけど吉高 由里子さんが一番だと思います
ですよねー♥回答ありがと
断然、吉高由里子ちゃんです。 ついつい引き込まれてしまうような演技が魅力的です。
吉高ちゃんやっぱ上手いですよねー♥
えええええええぇぇぇぇみんなうまいよぉwかりなちゃんかな・・?そんな演技でもうまいしw
やっぱみんな上手いですかね…笑回答ありがとうございます♪( ´θ`)ノ
吉高由里子さんが演技力あると思います。
うん!ありますよねっ★回答ありがと
香里奈ちゃんに1票です。 「海猿」の時から結構注目してたし。
香里奈ちゃん可愛いし演技力あるしいいですよね♥
吉高由里子さんが一番でしょう。 どんな役どころもこなせる女優さんですね。
ですよね!いい女優さんですよね★回答ありがとうございます→
ダントツで吉高由里子ちゃんだと思います。
確かに演技力あるよね→回答ありがとうございます
吉高由里子ちゃんだと思います。 演技がとてもうまいと思います。
吉高ちゃんやっぱ人気ですね♥まぁ確かに上手いですもん!
吉高由里子です!ダンゼン!!魅力のある演技ができますよね。北川景子と桐谷美玲は正直、顔やモデルとしての人気で選ばれたキャストだと思っちゃいます。
ですよね→回答ありがとうございます♪( ´▽`)
吉高由里子さんです。 「美丘」を見た時になんて魅力的な演技をするのだろうと思いました。
美丘の時もすごいよかったですっ!
吉高さんかと思います どんな役でもこなせると思います
ですねーっ吉高さん人気だぁ♪( ´▽`)
吉高由里子ちゃんだと思います。 キチンと演技が出来る人です。
ですねーっ♥吉高さん人気だなぁっ♪( ´▽`)
吉高由里子さんが一番演技力あると思います。どんな役でもこなせる女優だと思います。
いい女優さんですよねーっ♥
吉高さんだと思います
上手いですよねー♥
吉高さんだと思います!!
うん!確かに上手い回答ありがとうございます(^ ^)
香里奈ちゃんだと思います。 見ている側が引き込まれるぐらい演技が上手いので。
うんうん!引き込まれますね★回答ありがとうございます♪( ´▽`)
吉高さんだと思います。 皆さん演技力高い高いと思いますが吉高さんが 一歩ぬけててると思います。
確かに演技力あるよね→蛇にピアスの時の吉高さん好き♥
香里奈s♥綺麗だし演技も上手いし完璧です。ww
綺麗ですよねーっ♥回答ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
吉高さんだと思います。
うん!確かに演技力ある!回答ありがとうございます(^ ^)
香里奈ちゃん です。 カワイイですし。
うんうん!可愛い♥回答ありがとうございます
香里奈ちゃんだと思います。
回答ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ香里奈ちゃんかぁ★
引き込まれそうな雰囲気で香里奈ちゃんです。
香里奈ちゃんかぁ★確かに演技力ある!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る