集計しないアンケートです。 今日はこんな遅い時間の質問になってしまいましたが、皆さんは平日の朝は何時ごろに起きているのでしょうか? 私は6時前には起きています。
早いですね!私は朝急ぐ用事がない日が多いので、ぐうたら9時すぎまで寝ています;急ぐ用事がある日は7時かな。
並び替え:
学生ですが7時30分頃かなぁ・・・
5時に起きます。中学行くときの準備が30分ぐらいで終わるので最近、そんなに早く起きなくてもいいのにな・・・と思っています。(笑)
5時半ですね。電車通学なので早く起きなきゃ・・・
5時~6時ぐらいです。
わたしは7時に起きています。
3時です 毎朝のことです
7時に起きています。毎日起きるのがつらいです・・・
8時くらいです。放っておかれたら昼過ぎまで寝ています。
6時半ですね。もうちょっと寝たいです。
平日の朝は毎日、持病の腰痛治療の為に整体に通っています。 起床時間は6時半です。それでもバタバタしますが。。。
私も平日は6時前に起きています。
毎朝6時30分頃に起きています。 休日も同じくらいの時間に起きることが多いです。
平日は6時30分位に起床してます。何もないですがこの位に目が覚めます。
私は7時に起きていますよ。
7時に起きます。 。
6時に起きています。ポイントサイトとかSoodaやってるとつい寝るのが遅くなるので寝不足になっちゃいますね。
8時半。平日休日無関係。
平日の朝はお弁当作りのために5時半ぐらいに起きています。
平日は7時半に起きてます。
平日は3:50に起きます。 朝6時前にはしっかり仕事してますからね。 4:40には家を出ます。
最近は寒いので6時から6時半位に起床します。
私は5時半から6時の間です。冬は寒くて6時になってしまいますが。
6時半に起きてます。
毎日6時に起きています。
4時ごろです。 仕事もしていないので良いのですが、昼寝や夕方テレビを見ながら寝てしまっています。 早くは寝ています。
7時頃に起きてますね。
6時に目覚ましで起きます。
6時ごろです。それからモーサテをみます。
今朝は5時30分に起きました。 でも寒いと6時過ぎになったりします。
5時です。 普段が3時で、体内時計なのか、だいたいそれぐらいには目が覚めてます。 そのあとは布団の中でゆっくりしてます。
早いときは5時に起きています。 交代勤務なので6時から仕事です。
7時15分に起床します。
平日は7時起きです。
平日は6時半過ぎです。
早起きしないといけないときは7時30分に目覚ましをセットしています。そうでないときは8時30分起床です。
おなじです・。・。・。・。
7時30分くらいに起きます。
8時くらいに起きてます。 自営業です。
いつもは午前6時に起きます。 でも大体は目覚ましが鳴っても起きないので6時30分ぐらいに起きています。
午前7時に起床します。
6時頃起きています。 それから一度PCをチェックしています。
学校があるので 6時40分に起きて朝ごはんを食べて、そして寝てから7時15分に起きます 遅刻の5分前に学校に着きます
私も朝6時におきます。 ちなみに休日も一緒です。
最近、わけあって昼夜逆転になってしまい12時ころです。 ちょっと前までは9時でした。
平日は8時ごろです。 職場が近いのでこの時間でも大丈夫です。
大体8時ごろに起きてます。
6時半くらいに起きています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る