小中学生に質問です。一日だけ体験できるのなら、高校生、大学生、20代のおとな、30代のおとな、40代以上のどれになってみたいですか?
20代の大人ですね~WW だって、お酒のめるもん♪
並び替え:
俺は20代だねー^^大人をとことん味わいたい^^
20代です 理由は髪を染めたりできるし、法律に違反しない程度だと自由が利くからです
20代のおとなです。 お酒を飲んでみたいので。
20代の大人になってみたいです!
高校生です。 青春時代を味わいたいから
私わ大学生ですwだって、自由ぢゃないですかw友達と夜遅くまで遊んだり1人ぐらししたり、好きな人と夜おそくまでデートしたりwww
私なら高校生になってみたいです!! 理由は、小学生は学区外には行ってはいけない。 と、いうきまりがあるので友達だけではゲームセンターには行けないんです。 なので、高校生なら女子の友達とか明るくて、みんなでプリとったり遊んだりと・・・ いかにも「青春」っていう感じがします。。。 私はそうゆう普通な感じの「青春」を求めてます!!
んー大人になると大変なことが多くなりそうですから、子どものままが いいですねwでも一日だけ楽しむとしたら高校生ですかね?! 青春を一番体験できるw
20代の大人になりたいで~す! お酒とかが飲めますからね!
中学生です☆ 私ゎ大学生になりたいです! 『The キャンパス ライフ』みたいなのを体験してみたぃ・・・(笑)
20代のおとなです。お酒とかバーとか許されるからw
20代のおとなですね!! だってお酒も飲めるし、勉強しなくていぃからですかねぇ・・・。
20代の大人です。 車を運転したり 酒を飲んだり 出来るからです!
20代の大人がいいです~。
大学生ですね。 なれるか分からないので。
中3です!私は、最近20代の人しか好きになれないんです;なので、20代のおとなになってみたいですね♪
20代のおとな仕事、一日だけ体験してみたいです!!
20代の大人がいいです。あこがれます。
私は高校生です、だって華の高校生じゃないですか^¥^
30代のおとなになってみたいです。
大学生です。 アルバイトとかできるみたいだし 一番充実感が得られると思ったので
大学生ですね。 楽しそうだから。
30歳です一番大人らしい年だからです
20代のおとな です。
40代以上になってみたいです! 親みたいな立場。
高校生~ 楽しそうです!
20代のおとな!!恋とか一番できそう♪
高校生になりたいです!一番楽しそう。
私は高校生です携帯も使えるし寮生活もできるし(一人になれる)親に何も言われないので楽ですw
20代になってみたいです!一人暮らしをしてみて、料理を作ったり…自由に過ごせると思うので!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る