もし余命1か月って言われたら皆さんは何をしますか?
並び替え:
ハワイに行きます。最後の思い出として。
日本中を旅行します。妻と良い思い出を作ります。
好きな人に当たって砕けますwあとやりたかったことぜ~んぶやって充実した人生にしたいです!
夫にビデオで撮ってもらい、子供たちにメッセージを残します。
やりたいことをできるだけ全部したいですね。最期まで楽しめたらそれでいいです(笑)
おししいものをたくさん食べて、家族と一緒に時間をすごします。
有り金はたいて海外豪遊。行きたい国々を1ヶ月でハシゴ旅行します。
今までやりのこしたことをやりつつ今までどおりの生活を楽しむと思います!!
やり残したことをやる!! 好きな人に気持ちを伝える 普段できないようなことをやる
もし付き合ってる人がいたら別れる いなかったら好きな奴の望みを叶える
旅行・。・。・。・。・。
身辺整理 すぐに仕事をやめてありとあらゆることを整理します。
特に何もしないと思います。今までと変わらない生活を送ります。
今までどおり何も変わらず過ごします。
もっているお金を全て使って遊びます。
タイに旅行に行きます。
美味しいものを食べて、行きたい所に行く。 会いたい人に会う。 子供がいるので、思い出やこれからの事などをノートにまとめます。
やりたいことをする! みんなに気持ちを伝える(好きだ。嫌いだなどw
お金がある限りやりたいことをやります。残す相手もいないので。それより前に身辺整理をしないといけないかな・・・。
大好きな人と旅行に行きます。
母親と一緒に過ごしたいです。 母と自分の娘と3人で普通に過ごしたいです。 ちなみに私には主人がいますが、心安らげないので・・・
今後夫が一人になっても家の中で困らないよう、これからノートを作ります。パジャマはここ、通帳はここ、これを作るときには○○で味付けをなどを記載して、最後にこれまでの感謝の気持ちをたくさん書いて夫に残します。それから残して死ぬことになる夫とわんこ達といっぱい思い出を作ります。
旅行に出掛けます。温泉に行きたいです。
今までどうりですかね
とにかく家族と一緒にいます。 旅行が可能なら家族と旅行をします。 そして、食べたいものをめいいっぱい食べます。
大好きな温泉に10日行きます。 行く前に部屋の掃除をしておきますけどね。
今は海外に住んでいるので、日本に帰って、遊びまくりますw
一番初めに身の回りの整理をします。 身辺の整理が落ち着いたら、一生に一度行きたいと思っていた南太平洋の楽園モルディブに行きたいです。
今までどおりに過ごします。
今ある貯金をすべて使い果たします。 もちろん、計画的に一日いくらと言う風にして。 病気じゃないんだから、お酒、映画、女で使います。
旅行したいです。 そのあと、身辺整理。
体力があるうちに会いたい人みなに会い、身辺整理をし、お葬式の手配をし、あとは家で普通に生活します。
普通に暮らします。身辺整理は、正式な遺言とかで済ませます。
身辺整理 とあるだけのお金で好きな物を買い今までお世話になった人、友人などとおしゃべりします
家族との時間を大切にします。
ディズニーランドに行きまくる!!(友達や家族と)青春する♪
家族との対話と趣味関連でやり残した事を徹底的に。ただまぁ、真っ先にやるのはPCの物理フォーマットだと思います。
日本一周旅行。世界だとちょっと広すぎるので、自分の住んでいる日本をじっくり巡ってみたい。
好きなトコに行きまくるwwww
治療が可能ならば、最先端医療に挑戦します。根治不可能であれば、お世話になった方達に、お礼を兼ねて、挨拶まわりに行きますよ。
体力が残っている限り、趣味の模型作り楽しみたいと思います。
体力が残っていてお金が続く限り、おいしい物食べます、高い酒も飲みます。
1か月と言われたら、身の回りの整理をしてから行ってみたいと思っていた場所(NY)へ行くと思います。
身の回りの不用品の処分。 財産の現金化をして、遺産の振り分けの遺言書作成 アルバムから自分の気に入った写真の選定。 友達に電話して元気な声だけを聞きたい。 朝と夕方に富士山の見える土地で半月暮らしたい。
飲み食い 全財産突っ込みます
全財産を使って(そんなないですけどw)自分の好きなことをします^^
いろんな人にお礼を言うとかはたまたゲームや遊ぶやらカラオケに行くとかします
まずは好きなことやります! もしくは自分をふりかえります。
自分が好きなことをします。私だったら、旅行ですね。
どうしても読みたいと思う本を読む。 体力が残ってたら、旅行。 遺品となるものの処分の手配。 特に他人には見られたくない日記などの処分。 後は、今までと同じように淡々と過ごせればいいと思う。
世界旅行をします。でも貯金がないかな・・・。
ありがとうございます!ww
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る