次の紅白歌合戦に出なくてもいい人は誰ですか?
並び替え:
長年出てる人。後進に道を譲るべきだと思います。
芦田 愛菜はキャラがもう似合わなくなるので出ないでいいと思います。
芦田愛菜と鈴木福は要らないです。
演歌の方たち。 ちょっと少なくていいです。
和田アキコ、小林幸子です。 出る意味ない
和田あき子はもう出なくてもいいと思います。演歌も必要ないと思います。
和田アキ子さんとかもういいでしょ。しんすけ問題で噛んでそうだし。
演歌の人とかは必要ないと思います。小林幸子さんとか。
演歌の人とか和田アキ子さんとか(笑) 子供も必要ないと思います。
演歌の人。 日本以外の人。 芦田愛菜。
NYC新曲出てたっけ?
和田アキ子。 もういらんでしょう。 徳永英明。 人の歌うたうならいらん。
韓国のひとたち。もうあきました。
神田沙也加さんかな、歌を始めて聞きました。
韓国人以外じゃないか。・。・。
smapですね。 へただし。
松田さんの娘さん。なんでヒット曲もないのに出れるの?親の力?出たくても出れない人もいるのに。 あと、少女時代。韓国で日本を批判するような歌を歌っていたくせに何で出れるの?
韓国人 です。 いらないです。
日本人以外です。観ていてそう思いました。
演歌の人!つまんなすぎ↓飽きる
演歌のひとかな。 、
北島三郎・・・もう太鼓持ちしなくてよいのに。
五木ひろし ですかね。
西田敏行ではないですか。
北島三郎とかですね。
和田アキ子ってなんで出てくるのでしょう。どんな需要があるのか考えよう。
韓国の方々はご遠慮願いたいですね。
半分以上はいらない。 オリコンの上位だけで占めればいいんですょ。 売れていない歌手や過去の歌手など出なくていい。 和田明子や北島三郎などもその一人だけれど。 人気投票で出演者を決めたり、 どちらが勝つのかをネット投票で決めれば良いのに、 国民サービスがなってないから不人気だけれど。
韓流のグループとAKBです。
何十年も前の歌を歌う人
演歌系を歌ってる人わもぅいいかと
和田アキ子など年寄り
AKBはもう要らないです
和田アキ子、北島三郎はもうでなくてもいいようなきがします。
AAA、ポルノグラフィティー、氷川きよし、神田沙也加
ベテラン演歌歌手(北島三郎など)は出て欲しくないですね。
日本人じゃない人です
和田アキ子、石川さゆり、北島三郎、森進一、五木ひろしは出なくてもよいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る