あけまして おめでとうございます! 今年はいい年になりそうですか?
なると思います。おみくじで、大吉でした!
===補足=== ベストアンサーに選んでいただき、ありがとうございます。さっそく2つ目の良いことが!!
大吉の最初のご利益で~す^^
並び替え:
元日からいいことがあったのでいい年になると思います
良い年になってほしいのですが、世界的な大変化でも起こらない限り無理そうです。
むずかしいです。・。・。・
おめでとうございます。 いい年になってくれると思います
あけましておめでとうございます。 うーん、どうですかね。 自営ですが、去年よりもいっそう仕事が厳しくなってるし、死んだら幸せかなとは思う。 そのほうがいい年になるかもな。
何とも言えないです。 良くなってほしいです。
経済的にも厳しい1年になりそうです・・・
ならないと思います。 消費税の増税などが決められ負担ばかりが目立つ年になりそうです。 景気もぱっとしない1年になりそうです。 民主党から自公政権になっても同じとは思いますが、あまりに体たらくの民主党は、今年政権党から離れられた方がいいと思います。 あのマニュフェストは、一体なんだったのかと思います。 これまで自民党のマニュフェストも酷かったが、民主党もそれ以上に酷過ぎです。
昨年はよくなかったので、今年は大丈夫だと思います。
ぜひそのようにしたいと思います。
あけましておめでとうございます。 今年こそいい年にしたいです。
去年あんまりよくなかったので、良くなると思いますが・・。
あけましておめでとうございます。良い年にしたいと思います。
あけましておめでとうございます。今年は、去年よりいい年になると信じております^^皆がそう思えば、景気も良くなっていくのでしょうね。
年末ジャンボは一等当たりませんでしたが、きっときっときっときっといい年になる!!!!笑
それなりにいい年になりそうです。
あけまして おめでとうございます! 今年はいい年になってほしいです・・・・
あけましておめでとうございます。今年も良い年にはならないと思います。問題が多すぎて改善するとは到底思えないです。
去年よりは良い年になりそうです。
おめでとうございます。 今年はいい年になりそうです。
おめでとうございます! 去年は転職やら交通事故やら災難が続いたので 今年はいい年にしたいですね。
あけましておめでとうございます。 いい年にしたいです。
おめでとうございます。 いい年であってほしいです。 うつ病で療養中で早く治して社会復帰したいです。
あけましておめでとうございます。 今年はいい年になってほしいと願っていますし、 いい年になるように頑張りたいと思います。
なりません。 貧乏脱出ロケットをください。 毎年毎年同じことの繰り返し。
あけまして、おめでとうございます。 今年こそ、いい年でありますように・・・
あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 今年はいい年にしたいですね。
おめでとうございます。今年もいいとしになるといーなぁ
今年こそは、!ここ数年いいことないので。いい年にしたいです。
あけまして おめでとうございます。 いい年になると思います。 そう信じて頑張ります。
明けましておめでとうございます。 よい年にしたいですね。 頑張ります。
ならなそうですが、頑張って生きます。。。
今年はいい年になりそうです。 がんばります。
おめでとうございます! いい年になるよう祈ります*
いい年に、していきます。 逃げずに努力していきます。 そして、つかみ取ります。
素敵な考え方ですね! 幸運が向こうからやって来そうです。
おめでとうございます。いい一年にしたいです!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る