新年明けましておめでとうございます! 初詣に行きましたか?私は増上寺に行きました.期間限定で2日に締め切ります.
あけまして、おめでとうございます。 明日、成田山に行きます。 願い事は・・・・ 今年こそ、景気が回復してほしいです。 一人で頑張っても、無理でしょうから・・・・・ 気持ちだけは、明るくいこうと思います。
そうですね.景気回復して欲しいですね.
並び替え:
近くの稲荷神社に初もうでに行きました。 予想外に込んでいてビックリしました。 不景気なんですね。
あけましておめでとぅござぃマスペコリ(o_ _)o)) 近所のお寺に行ったンですが、参拝するのに行列がデキてたンで 諦めて出直すコトにしました。 なので、まだ行ってません。
鶴ヶ丘八幡宮です。とにかく異状な人出ですね。毎年の事なのですが、自分も含めて日本人は初詣が好きだと感心してしまいました。
まだ行っていません。 残念ながら寒さに負けてしまいました。 早くいかなくては・・・。
明けましておめでとうございます。 初詣に行ってきましたよ。 有名な神社は混んでいるので、地元の香取神社に 参拝してきました。
おめでとうございます。 私は地元の沸法寺に行きました。
あけましておめでとうございます。 明日行く予定にしてます
うつ病なのでいかないと思います。
近所の神社に行きました。 寒かったです。
はい、おめでとうございます。 雪のおそれがあったので夜が明けてから確認して出かけました。 車で小一時間ほどの多賀大社に行ってきましたが寒いせいか、道中の交通量も少なく、参詣者は少なかったです。
行きました。 近所の神社ですけど。
初詣はまだです。明日行く予定です。
明けましておめでとうございます。 初詣には行っておりません。
あけましておめでとうございます。 初詣は、2日に行きます。 諏訪神社に行きます。
明けましておめでとうございます。近所の神社に今日これから行く予定です。
近所の神社へ行ってきました。 寒かったです。 厚着して行ったけど、寒くて仕方なかったでうs。
今年もよろしくお願いします。 行く予定ですが、いつ・どこに行くかは未定です。
明けましておめでとうございます。 私は明日の夜にでも行く予定です
明けましておめでとうございます。 まだ行ってないです・・ これから行く予定です^^
昨晩から雪が降ってきてまだいってません
新年明けましておめでとうございます。 この後氷川神社へお参りに行ってきます。
あけましておめでとうございます。 今年は明日二日に伏見稲荷大社に参拝に行きます。 商売繁盛を願ってきたく思ってます。
これから 柴又帝釈天に行ってきます。
近所の神社で済ませました。 田舎だから遠出するのも辛いです。 今年もよろしくお願いします。
あけましておめでとうございます。 初詣には行ってません。 今後も行く予定はありません。
あけましておめでとうございます。 先ほど、近所の小さな神社に行ってきました。 風が強くて寒かったです。
まだ行ってません。 3日の日に行こうと思っています。 (今はどこも混んでいるので...)
まだ行ってないです。 ゆっくりと出かけます。 近所の神社に行きます
あけましておめでとうございます。 初詣は昼頃に行きます。 名古屋市中区にある大須観音です。
あけましておめでとうございます。 寒いので、まだ行きません。 暖かくなったら行ってこようと思います。
あけましておめでとうございます 月食を見終ってから、日の出前に 近所の八幡様へお参りしてきました
あけまして おめでとうございます 今年の初詣は行きません 12月に母が逝ったので、、質素にしてます
あけましておめでとう御座います。 今日の10時から、初詣に行きます。 近くの神社とお寺に行きます。
神社には行かないです これから教会に行ってきます ミサあるので
キリスト教ですね.
あけましておめでとうございます。 近所の神社へ行ってきました。 おみくじをひいたら大吉でした。
あけましておめでとうございます 初詣は行きました。近所の神社に行ってきました。
まだ行かないですもうしばらく混雑の避けた日を選びます増上寺は「TV」で深夜放送してたな0時をもって「白い風船」を上げていたのをみた
あけましておめでとうございます。 引きこもりなので 寒くて冬眠中なので行きません。
おめでとうございます。 初詣は毎年2日に明治神宮に行っています。 今年も明日行く予定です。 お互い、今年もいい年になればいいですね。
行ってません。今後行く予定もありません。
今年はまだで、八坂神社に2日に行くつもりです。
なぜか、初詣はその年の年末近くに行きます。 だから、今年はまだで、300+アルファ日後に、行くつもりです。
明けましておめでとうございます。 初詣は、鶴ヶ城の稲荷神社に行ってきました。
あけましておめでとうございます。 初詣はお昼前くらいに行く予定です。 明治神宮に行きたいと思っています。
賀正。 今日の午後に近所の小さな神社へ行きます。 人ごみは嫌いです。東京出張は疲れます。 今年もよろしくお願いします。
===補足=== コメントありがとうございます。 夏場の東京出張は、地獄です。スーツも嫌いです。
大変ですね.
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る