アンケートです。正直な意見が欲しいので、みなさんにポイント5差し上げます。海外に住んでいて、下のURLに載ってるNOKIAx2を買ってみたいと思いますが、モデル的にどう思われますか?性別・年齢もお願いします。http://www.stf-phone.com/shopdetail/001003000095/
===補足=== ちなみに15歳女です。
並び替え:
安いですが、あまり日本人向きのデザインではないです。ノキアはいつもこんな感じですが。30代男。
シンプルでいいんじゃないかと思います。海外のはこういうデザインが多い気がします。35歳 女性
音楽に向いているところがいいですね:))不便はしなさそうな印象です15歳・女
特別どうといった印象もないです。カッコいいわけでもないし、ダサくもない。安いのが利点ですね。30代 女
形が十何年前の少し時代遅れな携帯ですね。そういう印象を持ちました。それと今海外生活ではないんで、必要が無いとも思いましたね 40代男
ダサい。と思いました。ラジオが付いている機能はいいと思いますが。34歳、女、アメリカ在住です。
外国行くとこういうのばかりですよね。 迫力サウンドで聞けるのはいいようで、 バッテリーの消費が早くなり繰り返し充電でバッテリーの劣化も早そうに思いました。 私には十分なスペックです。 カメラの画素数と画像のきれいさは別物なのでそこは気になります。 コンデジを持ち歩いているので携帯でとることはほとんどありませんが。 40歳 男性。
すきです・。・。・。20だいおとこ
日本人向けではないですね。日本人のような使い方をしなければ、何も困ることはなさそうです。男 39歳
デザインがシンプル過ぎかなと思いますが機能としては問題ないと思います。値段もお手頃なのでいいと思います。25歳 女
デザインがいまいちかなと思いました。
===補足=== 忘れていました。 30代 女性です。
従来型携帯としてはシンプルで良いデザインかと。40代・男
ちょっとシンプルすぎかなー15歳男
いいと思いますよ。 お手ごろだと思います。
シンプルでよいと思います。ラジオも聴けてよいのではないでしょうか。
なかなか良いと思います。 携帯電話は持ってたほうが 何かと便利です。 最近では連絡が必要な際にも 電話ボックス自体なかなか見つかりません。 買う時には 「途中解約したら違約金を取ります」 という条項が付いてないかに注意しましょう。
いいと思います。 値段も手ごろですし。 40代 男です。
問題ないと思います。 良いと思います 男性 30代
機能・品質いいと思います!!“((o(・Д・o*)でも、シンプルすぎなのであたしは違うを買いたいかな><16歳 女です!
いいと思いますよ。私もほすぃ~
素敵なデザインだと思いました。女性・20歳
デザインはシンプルで良いと思います。機能的にも十分かと思います。男、40代
シンプルで いいと思います シンプル イズ ベスト ですね。 20代 男
シンプルでいいと思います。品質も問題はないと思います。男性・50代
かっこいいイメージですね。どちらかといえば男性が持っていそうな感じですが、あえて15歳の女性が持つのがおしゃれな感じがします。30代 女性
別に問題はないと思います。 ただ、デザインが今一ですが、余り気にしなければ、買っても良いのじゃないかと思います。 45歳 男性
シンプルなデザインでよいと思いますし、いつかは私も買いたいです。 でも、お尻のポケットなどに入れておくと、いつのまにかボタンが押されそうな気がしました。 40代半ば、男です。
私自身は、買わないと思いますが、若い子が持つなら、シンプルでいいのじゃないですか。
結構いいかもしれません。 デザインを気にしなければ、お買い得かもしれませんね。 私ですか、違約金の縛りがなければ、欲しいです。 50代女
正直な意見を言うと機能的には問題ないと言うよりも他の携帯より充実してるものじゃないですか?ただデザインが少し僕は気に入らないです19歳 男性
機能は問題なさそうです。 あとは、デザインですね。 もう少しデザイン的によいものがいいかな?
問題はないと思いますが魅力は感じません。 私なら別のを買います。 見た目があんまり私好みじゃないので。 すいません、正直な意見ですm(_ _)m
ありがとうございましたいえ、正直な意見が欲しいのでありがたいです。賛否両論あると思うので。
デザインも機能も申し分ないと思います。 モデル的には問題ありません。 男性 23歳
ありがとうございました
悪くはないと思いますが、自分はやはり海外ならばこそスマホを選ぶかなと思います。 40代 男性
まったく問題ないと思います。 20代女性
個人的には良いと思います。 モデル的に問題ないです。 30代 男性
素敵だと思います。 男 25歳
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る