1.彼氏(彼女)の裸を見たいという積極的な気持ちはありますか?2.自分が好きな男性(女性)アイドルの裸を見たいという気持ちはありますか?3.彼氏(彼女)がそんな気持ちを持ってたら引きますか?
1いいえ。見たいわけではなく肌と肌が直接触れ合うのが気持ちいいので裸 になる、という感じです。 2いいえ。アイドルや芸能人に対する好意は顔や演技、芸能に対しての物なのでその人の 裸 体には興味がありません。 3いいえ。感じ方は人それぞれ。1,2に対する私の回答はあくまで私個人の感じ方。もし私の彼がそんな気持ちを持っていても引きはしません。「エ ッチー」「や き もちやくよー」ってちゃかすくらいです。それくらいのことで引くようなよわっちい愛ではないです^^
並び替え:
1 人によってはある。基本はない。2 見たくはない3 ひかない。
1.積極的にはないです 2.アイドルですので裸には興味がないです 3.引きません
①ないです②ないです③別に引きません。
裸を見たいという気持ちはないかも・・・・
1.あります 2.あります 3.引きません
1 あります2 あります3 いいえ
1.見たいです。夫の。2.アイドルのはノーサンキューです。3.いいえ、うれしーい、見せたーい
1.もちろんです。 2.もちろんです。 3.嫌われないか、ちょっと心配ですね。
1.ありません 2.ありません 3.引きません
1 あります。 2 あります。 3 いいえ
1 あります。 2 あります。 3 いいえ 大丈夫です。
1・2もちろん!3引くわけありません!
1.もってます!(当然)2.これも当然3.それが当然なので引きません!
1 あります 2 あります 3 ひきません
1.いつも見ています。2.あります。3.積極的にナって欲しいです。ひきません。
1.あります。 2.あります。 3.嬉しいです。
1:あります2:あります3:ひきません。ふつうだと思います。
1. あります 2. あります 3. 引きません
1.あります。 2.あります。 3.引きません。
あります。 あります。 大丈夫ですよ
1 ない2 ない3 ひきません
1 はい、ありますね。 2 はい、あります。 3 通常は、内面にそういう感情は持っているのではないでしょうか。あとは、人間ですから、理性で 欲望を抑えているということだと思います。
1、あります 2、あります 3、ひきません
1、あります。2、あります。3、引きません。
1、あります。 2、あります。 3、ひかないです。 普通なので。
1 まったくありません。 2 まったくありません。 3 ドンビキ
1・・・あまりありません。着衣のほうが好きです。 2・・・これもあまりないです。 3・・・求められるのは嫌いでないので引きませんよ。大丈夫。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る