中学生女子ですこれは付き合っていると言えるのでしょうか?好きな人にメールで好きな人を聞かれ、最初ははぐらかしていましたがしつこいので教え、ついでに聞いたらイニシャルしか教えてくれず最終的に自分か思い当たる人を言っていけと言ってきました思いつかないので自分と返信したら正解と来ましたそれは終業式の日で今は冬休みなので一度も会っていませんまたメールも殆どしていませんこの状態をなんというのでしょうか長くて申し訳ありませんが回答お願いします
付き合ってないと思いますよ。 それにメールだけの告白よいうのは、ウソという可能性もあります。 どあほな男子の場合ですが。←最近は多いので・・・。 一度、直接話をしてみた方がいいのではないでしょうか? 話をするときも重くならないように気をつけてくださいね? がんばってください。
回答ありがとうございますやっぱり直接話すのが一番ですね笑軽く言ってみます!
並び替え:
向こうの一方的な思いだけで、 付きあっていはいないです。 好きではないのなら、 そのままほっとけばいいです。
付き合ってないと思います。 確認したほうがいいかと。
付き合ってませんよw ただの両想いだと思います! 相手に「結婚して」とも何も言ってないのに、他の人に「婚約しました」と言っているようなもんですw
両想いだってわかったっていう状態ですね。そのあと、どうしたいのか2人で話すといいと思います。相手もあなたの出方を待っているかもしれないので、まずは気軽にメールしてみたらいいのでは?
付き合っているとは言いませんね。両思いが発覚しただけです。 きっと告ってみたら付き合えると思います。頑張ってみてくださいね。
完全に両思いだけど、付き合ってはないってぃう状態ですね・・・。 でも、あなたがメールきてうれしかったって思えばすごくラッキーなことじゃないですか❤ 絶対安全(( ´艸`)) いいですねぇ・・・。 あこがれますよぉ。
付き合ってるとかいいません おたがいが付き合ってとかの告白してないのでねww 正解ってきたときあなたは嬉しかったですか? それともどうでもよかったですか? 嬉しかったなら両思いなんですよ! どうでもいい気持ちなら断ったほうが いいと思います ちゃんと返事をかえした方が いいと思います そうしないと逆に相手が勘違いしてしまいますよw
付き合っているとは言わないんでしょうか・・・
付き合っているとは思わないです。本当のところは分からないですが・・・。
私の友達もそうでした。 それゎまだ付き合っているとゎ言えないと思います。 だからアタックしてみたら相手もその気があるってゆうパターンもあるので・・・
===補足=== 私も中学生です(^^♪
付き合ってないと思います。1度話したほうがいいかも!?
びみょーだね・・・ 告ってみたら?w
回答ありがとうございますそうですねぇ・・・でもこっちとしては相手からのアクションが欲しいものです笑でも、大好きって言ってやります笑
うち的にはまだ付き合ってるとはいえないかもwwwでも、両思いってわかったから相手み聞いてみたらどーですか??
回答ありがとうございます私的にも言えません笑じゃあ聞くなよって話ですが、周りに感化されそうになったので正しい意見が欲しかったようです笑どうでもいいことを長々とごめんなさいしっかり確認します笑
しっかりと相手に確認したほうがいいとおもいますつきあってるとはいいきれませんね。。。
回答ありがとうございますその通りですよ本当に笑今相手は塾なのであとで聞きます!(それか直接)
付き合ってる状態には感じませんね。きちんと確認した方がはっきりしますよ。
回答ありがとうございますそうですね!ばしっと聞いてみます!
ただのメール遊びをしただけの仲・・・。新学期会って、あのメールは何だったのか聞いてみないとね。
回答ありがとうございますそうですね笑 そもそもクラスで違うので接点がありませんし笑本当にそんな仲です苦笑初めて話すのがメールのことっていうのも変わってますけど笑
つきあってないです。付き合うっていう話はしてないんでしょw
回答ありがとうございますそうなんですよ!!なのに相手が友達に言ったみたいでそれで「付き合ってるの??」とメールしてきたんです自分でもわかんないのでここに来たわけですがまぁ、その友達が「遠回しに告ってきたんだよww」とか言ってたのでもうわかんなくて泣やっぱりそうですよね!相手に聞いてみます
付き合ってないと思います。 会って、確認したほうがいいです。
回答ありがとうございますそうですね笑もうちょいで学校なので新学期早々聞いてみます
まだぢゃなぃヵな?付き合って。 って言われてなぃしね。【がんばれ】・ω・´)尸
回答ありがとうございますありがとうございます!!もうこっちから言ってやります笑
相手もはずかしいのではないかな? まだまだ、これからですよ。がんばってね。
回答ありがとうございますありがとうございますっ!頑張ります笑
まだまだですね。 付き合いまではいきません。 これからでしょう!
回答ありがとうございますそうですね!今年こそはリアル充実させます!
付き合っているとは思いません。友達でしょう。
回答ありがとうございますそうですね苦笑話したことないし学校では友達以下って感じですね
気持ちを確かめたかったのかな、でもそれは付き合っているとは言えないかもです
回答ありがとうございますやっぱりそうなんですね…でも本当に付き合えるように頑張ります!
ちゃんと付き合って下さいって言われたわけではないので それはまだ付き合っているとは言えないと思います。 これからですね。頑張って。
回答ありがとうございます確かに付き合ってくださいとは言われてないしな・・・もう自分が付き合ってくださいって言う気持ちで頑張ります!
付き合う前の段階でしょう。 まえにすすんでください。 がんばって。
回答ありがとうございます段階ですか…多分普通は踏まなくても付き合えるんでしょうね苦笑勇気を出して進みたいと思います!
気持ちはあなたにあるんですよ。 あと一歩踏み出してみましょ。
回答ありがとうございますはい!弱虫ですが頑張ります!
単なる両思いです。つきあってません。つきあいたいなら相手にちゃんと告白してもらった方がいいですよ。休みに入ると先がどうなるかわからないですね。あんまり積極的だと引かれるのでほどほどにした方が良いです。
回答ありがとうございます了解です!引かれるのは嫌です...おみくじさんに言ってもらったとおり"程々"に頑張ります笑
まだ、付き合っているか 微妙な所ですね。 お互いの猛プッシュが無いだけに 何も無い状態になっていますので 何かしらの切っ掛けを作って遊びに行って 好きと伝えて付き合いましょう。
===補足=== 向こうには、アナタに対する 気はあるので脈アリです。 あとは 切っ掛けです。 まぁ 男はその切っ掛けが上手くつくれないから ここは女子が頑張っていくべきです。 頑張って幸せを (σ^∀^) σGETS!!してくださいね。 ファイト キミに 幸あれ。
回答ありがとうございますありがとうございますっ!幸せを (σ^∀^) σGETS!! するべく頑張ります!(君に幸あれって超カッコイイです笑)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る