皆さんのとこは 雨か雪 どちらですか? 豊田市は雪に変わりました(積もることはないと思いますが)
並び替え:
雪になっています。関東地方北部。
その時は、雨でした。 雪は滑るので、運転が怖いです。
今はどちらもないですね。
東京都は今雨ですわよ!
雪になりましたなしかも積雪
東京は雨も降りましたが、雪も降りましたよ。
23日ですが、雨となっています。 神戸市です。
雨です。気温が低いので、ミゾレになるかも・・・ 千葉県
16日は曇りでした。雨も雪も降りませんでした。
昨日は雨が降っていました。 本降りではなく小雨程度の雨でした。 愛知県豊明市です。
ありがとうございます 豊明は全く雪(みぞれ)にはなりませんでしたかっ!?
雨が降っていました。・。・。
雨が少しだけ降りました。雪は降らなかったです。三重県
ありがとうございます。もし可能ならどの辺でしょうか?
昨日雨が降りました。
雨が降っていました。。
あめです。 ほんのすこし。
夜少し雨が降ったようです。 今は晴天です。
ありがとうございます
曇りでした。 神奈川北部です。
ありがとう
どっちもふって無かったです 横浜
雨も、雪も降ってません 千葉です。
千葉ですがまだ降っていません、
私のところではまだ、降っていません。 多分雪になるでしょう。 長野南部
さいたま市ですが 小雨です。 雪にはなっていません。
埼玉南部ですが、冷え込んでいますが雨・雪は降っていません。
九州福岡は、雨が少し降ったようです。
名古屋ですが雨が降っていました。 今はやんでいます。
大阪ですが雪も雨も降っていません。でもよく冷え込んでいます。
豊橋市は雨です。 こちらも雪に変わるかもしれません。
雨も雪も降っていないです。岡山市内です。
雨も雪も降ってません神戸です。
曇りです。 東京です。
曇り空です。大阪です。
名古屋市緑区です。 雨ですね。雪になるのかなぁ
ありがとう 名古屋は豊田よりたいがい気温高いですからね。山も近いし
曇っています。 千葉
あらかじめ
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る