私は東京在住で,今雨が降っています.貴方の所はどうですか?どこ在住ですか?
晴天ですが、風が強くて寒く感じます。 大分県在住です。
並び替え:
神奈川です。 今は止んでいますよ。
昼過ぎまでは、結構雨が降っていましたが、今は止んでいます。 愛知県です。
さっきまでは強い雨でしたが、今はもうやみそうです。 石川です。
東京都千代田区ですが、19時くらいまで 降っていたようです。
北海道ですが、先ほどから頻繁にTVのテロップに気象警報が流れています。当地も雨風が強くて、家に叩きつけられる音に子供たちが怯えています。なんと未だに夏タイヤで頑張っているのですが、明日の気温は高いようなので何とかなりそうです。これで気温が低かったら、会社に行けないですわ。
神奈川。今はもうやんでますな。
11時くらいまで降っていましたが お昼から晴れてきました 大阪です
朝方は雨が降っていましたが、今はすっかりやんでいます。 鹿児島です。
雨やんでますね しずおか
神奈川県在住です。 同じく雨が降ってます。
さっきまで降っていましたが、今はやんでいます。 千葉在住です。
京都市内ですが、雨は午前中のみでした。 午後からは陽が出て暖かくなりました。
朝からずっと雨でしたが、今は雨は止みました。 三重です。
大阪。 晴れ。。。。。。
九州福岡です。雨は降っていません。 今日の夕方の東京からのニュースを見ていて、東京は雨ということを知りました。
===補足=== 今年は、一時期寒いときもありましたが、今のところ、暖冬の感じがします。
神奈川在住ですが、今日は午後はずっと雨でした…。
大阪府ですが、午前中は雨が凄かったですけどね。 今は止んでますね。
わたしも東京です。世田谷区に住んでいます。 今も雨が降っています。
香川県です。今日は昼間は18度まで気温が上がり、春みたいに温かかったです。でも夕方から風が強くなって、いまはスゴイ音で風が吹いてます。でも雨は降ってません。
長崎は今日も曇りだった 寒い曇り空でした
夕方から雨が降っていました。 今は止んでいます。 埼玉南部在住
20時一寸前です。幾分小やみになりました。 埼玉県南部
昼過ぎはだいぶ降っていましたが、夕方にはやみました。 いまは天気が良くなってきました。 兵庫県です。
東京在住なのですが、今日出張で大阪に移動しました。 12時頃東京発 東京は曇り 13時頃大阪着 大阪は晴れ(午前中は雨が降ってたようです)
午前は大雨・午後は晴れでした。 京都在住です!
3時ごろから小雨が降ってきました。 今も小雨です。 大阪東部
埼玉も、朝方、日が差していましたが、直ぐに曇って雨に成りました。
千葉県ですが、強い雨と風で寒いです。 午後4時位から降り始めました。
横浜東部です。けっこう強い雨が降っています。気温も低いです。
強めの雨が降っています。 千葉県です。
午後12時過ぎから、ポツポツ降り始め、今は地面にたたきつけるような激しい雨?になっています。 東京都板橋区です。
千葉県西部です。 昼過ぎから冷たい雨が降り続いています。
愛知は さっきまで雨が降っていましたが やっとやみました。 今は少し曇っています。
東京都杉並区です。 かなり降ってます。
福岡です午前中小雨が降っていましたがが午後から曇りになり時々晴れていました1日を通して寒かったです
宮崎です。 今は星が見えています。
福岡ですが、午前中は雨が降ってました。昼から雨は上がりましたが、曇りで寒い一日です。
千葉県在住です 今、雨は降っています
北陸の福井です。 朝から一日中雨でした。 時折、薄日も射しこみましたが寒い一日でした。 今も時折、冷たい雨が降っています。 どこにも出かけられずに一日ストーブをつけてテレビの番をして過ごしました。
お昼前から、降り出して今も降っています。 長野です。 17:20
今日はずっと雨が降っていて肌寒いです。 三重県です。
こちらも雨が降っております。 埼玉県在住です。
岡山市南区在住ですが、雨は降ってません。 風がでてきて寒いです。
静岡県東部在住です。お昼前から雨が降っています。気温が低く、現在も雨は止んでいません。
すっごい寒いです、風も出てきたので余計寒く感じますし、雪交じりの雨が降っています。 この分だと明日は雪が積もっていると思います。 ・・・札幌でした。
雨、降っています。 寒いですね。 こちらも東京ですが、23区外です。
熊本県です。 降ったり止んだり・・・日がさしたり(お昼頃) 今は曇りです。 忙しい天気です
今、雨が降っています 東京在住です
強い雨です。 同じく東京ですが多摩地区(山寄り)です。 かなり雨が強くなってきました。 家の中でも雨音がよく聞こえています。 寒くて外へ出たくないですね。
山よりということは青梅辺りですね.
広島 昼前にザーと来ましたが、それ以後は曇りです 日の射す時もありましたが、現在は厚い雲に覆われています それと少し強い風が吹きます
大阪東部は午後から雨が上がって今ははれています。 午前中は雨が降っていましたが。 でも結構寒いですね。
名古屋在住です。お昼までは降っていましたが 現在4時23分の時点では晴れてきました。
雨は降っていませんが、 曇っています。 大阪です。
福島県在住です。 午前中は曇り、14時過ぎから雨が降っています。
雨結構降っています 横浜市です。
雨が降ったり止んだりの一日ですが 現在は、晴れていて、夕焼けが 雲の切れ間から窺えます。 富山県
大阪在住ですが、今日はいいお天気ですよ。
東京沿岸部です。 こちらも、今小雨ですけど降っています。 東京も地域が広いので、良く、六本木とか渋谷方面が雨でも、こちらは降ってい無い事もあります。
愛知県です。 今日は朝から雨で、寒いです。 夕方になって少し小雨になってきました。
現在、しとしとと雨が降ってます 神奈川県在住です
12月5日16時5分現在雨が降っています。 11時過ぎから降り始め一時止んだのですが、14時位から再び降り現在に至ってます。 神奈川県横浜です。
兵庫県在住です。 今、霧雨が降っています。
大阪府です。 朝はパラパラ降っていたんですが 昼からは晴れてきて今はいい天気です。
京都です。 午前中は雨、午後から晴れです。
広島在住です。 pm15:55分、今は晴れています。風は強いです。
兵庫在住で晴れていますよ。
東京東部です。 雨降ってますね。
徳島県在住です。 天気は晴れてます。
東京在住です 雨が降っています
ずっとくもりでうす暗かったのですが、今降り始めました。本降りです。 埼玉南部です。
千葉松戸です。 霧雨のような雨が降っています。寒いです。
午前中は降っていました。 今は、晴れています。 大阪です。
仙台です。現在、雨です。予報では夜中の0時まで降るみたいです。ちなみに今の気温は9度、寒いです。
大雨が降ってます。 今の所、止む気配は全くありません。
大阪です。朝は雨が降っていましたが、今は晴れています。
晴れています。 徳島
晴れています。大阪府です。今日は天気予報と違い晴れでした。
雨が降っています。埼玉です。
雨です。 東京都杉並区
新潟ですがつい先ほどから雨が降ってきました。 出かけようと思っていたのに嫌です。
神奈川です。 本格的に降ってますね せっかくの休みなので憂鬱ですね
大阪では11時頃に止みました。
和歌山です晴れてますよ^^
愛媛です。お昼まで雨でしたが、今は止んで曇りです。風が強いです。
先ほどから雲行きがあやしくなってます。 風も吹き始めましたが、まだ雨は降ってないです。 午前中は天気良くて過ごしやすかったです。 岡山在住です。
東京世田谷も小雨が降っています。
山梨です。 こちらも雨音が聞こえるくらい激しく降ってます。 冷え込んでます。
千葉県在住です。 15時頃からぽつぽつ降り始めて、今は結構雨が降ってきています。
三重県在住です。 朝から雨でしたが今は上がって少し明るくなってます。
神奈川南部ですが、こちらも雨音が聞こえるくらい雨降っております。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る