好きでもない人に告られるってどんな気持ちですか(特に女子で、、、)
並び替え:
ああ、自分も注目されてるんだなって嬉しい気持ちです。 ただ、今は好きな人がいる場合、相手を傷つけずに断るのがちょっと辛いな。
困りますね。 どうしようって感じです。 うまく断れない
うれしくないことはないのですが、 やはり好きではない人。 困ります。断るいい方を考えてしまいます。
告白されることに対してすごくうれしいです。 ですが対応に困りますね。別に好きではないからOKてわけにもいきませんし、ですが断ると罪悪感もありますし。 それでもそのあと意識したりして気づいたら好きになってしまうこともあるのであたってくだけたほうが絶対いいです。
悪い気はしませんが、断り辛い。
ぇ……。みたぃなwww困っちゃぃますね~^^;
告白されるのは嬉しいですが、断るときに困ります♪( ´▽`)
悪い気はしませんが、ちょっと困ります…
自分の現状でどう感じるか違ってきますね。彼氏や好きなひとがいる場合は、告白してもらっても「その気持ちには答えられないので、申し訳ない。。」と思います。自分がフリーで好きなひとがいない場合は、「こんな自分に好意を持ってくれるなんて嬉しいな。 どんなひとなのかな?」と思います。
迷惑です。・・。。・・
私は、中2です。 小学校から同じ学校の人から、3回告られたことがあります。 私は告ったコトはありませんが、私にも好きな人がいるので、断りました。 1回2回はとてもうれしいです!! でも、3回ぐらいとなると、「いい加減やめて!!」と思います。 あまり、しつこいのはどうかなと思いますが、 嬉しいと思いますよ!!
断ったときかわいそうだなと思いますね。
告白されることは嬉しいですよ。誰かが自分を好きでいてくれるって自信につながりますので。
告られて悪い気はしません。 むしろ嬉しいです。
好きじゃなくっても意識しちゃいますよ。 嬉しいですよ。
ちょっぴりドキドキします! でも、多少困ります(-_-;)
嬉しい、気持ちです。
正直困りました・・。そんな風に思っててくれて嬉しいけど、他に好きな人いるし・・。
正直、ウレシイです。 ぁ、でも嫌いな人に告られるのはイヤです。 断り方に困りますね・・・・・。 あと、気まずくなるのもいやです・・・・。 まぁうちの場合気まずくさせたりはしませんけど!!!!
ガーン(ーー;)って感じです。
断るのに困るなあと思います。
私は…困ります。 友達として無邪気に接することができなくなってしまいます。
告白されるのは嬉しいです! でも好きじゃない人だったら返事が困りますね・・ ふったとしたら気まずくなったりしますし・
告白されることじたいゎ嬉しいです!好きでもない人でも嬉しいですよ!!
嫌いな人だったら嫌ですが、そうでなければ嬉しいですッ
告白される分にはうれしいと思いますよ ただそこでふった場合に 相手に泣かれたりしたらいやな気分になると思いますが 告白されたぐらいならうれしいと思いますよ
わたしは・・・なんかうれしい。 好意もたれるのはうれしいです。
えっ!?って最初はなるけど、あとあと気まずくなるか、その人のことを意識するか…だとおもいます。でも、少し嬉しいです。
困ってしまいます。付き合う以外に相手を満足させてあげられる術がないので、気持ちに応えてあげられなくて、申し訳ない気持ちになります。
ちょっと困るかな~気まずくなるのが一番嫌だな。
えっ? マジで?? ってビックリします。 でも、それが切っ掛けで 愛が芽生えるかも
かなり迷惑です・・・。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る