嫌なのはどれですか? 1、嫌いな人と遊園地。 2、上司とカプセルホテル2段カプセル 3、2万円落とす
3、2万円落とす。 これかな。
並び替え:
3.2万円落とす 1と迷ったんですが、お金を失くす方が痛いです。
1、嫌いな人と遊園地
3.2万円落とすどんな嫌いな人と一緒にいても、上司と一緒にいても一時に過ぎません。でも、2万円は一時では気分はすぐれません。それぐらいショックだし、嫌です。
3、2万円落とすこれは痛いです。
3.2万円落とすですね。まあ2万円も持っていませんが。
3、2万円落とす1と2は1日我慢すればいいだけ。
3、2万落とす。蹴ったり殴ったりしてもお金は見つからないでしょ・・
2、上司とカプセルホテル2段カプセル 逃げ場が無いです。
3、2万円落とす です。 それ以外は大人なので耐えられると思いますが 2万円落としたら立ち直れません。
3、2万円落とすですね。
3 です。 一番ショック
3、2万円落とす見付からなかったら、そのお金で美味しいもの食べに行ったりしてるんだろうな…!とか思うと、やりきれないです><
3ですね。後後まで悔いが残りそうで、気分が悪いです。
嫌いな人と遊園地。楽しいところで嫌な思いはしたくないです。
1、です。 。
3、2万円落とすが一番嫌です。ショックも大きくかなり痛いです。
1.金も時間も無駄遣い。
3、2万円落とす がっかりです、貧乏なので。
3、2万円落とす これが一番ダメージが大きいです。
3、2万円落とす。これは大変ですよ
3、2万円落とす いま無職なので。 本来なら1、です。
1、嫌いな人と遊園地。 楽しめません
3、2万円落とす。。。 1・2は、嫌は嫌でも気を紛らすことができますが、2万も落としたら、心身ともに立ち直れません。。。
3、2万円落とす ダメージが大きいです。
3、2万円落とす 貧乏人にとっての2万円はかなり大きいので、落とすとかなり痛いです。
1、嫌いな人と遊園地。いやな人とは一緒に痛くないです
3、2万円落とす 1と2は我慢すれば済む
1です。かなり苦痛です。
1、嫌いな人と遊園地。 嫌いな人とは、1分も1秒も一緒にいたくない。
3、2万円落とす1と2は失うものはない、はず。。。
3、二万円落とすこれは凹みます。
3、2万円落とす これはショックです!
1かなあ・・・嫌いな人といるのは耐えられません。
3かなあ~ おばあちゃんが、先立つものは金だよ、って言ってました! やっぱ金は大事ですよ!!!!(笑)
3、2万円落とす 人なんか無視したらいいけど、金がなかったらすべてに困る。
1:嫌いな人と遊園地なんて最悪です。絶叫マシンだけでも嫌なのに、嫌いな人と一緒に乗らなきゃいけないなんて。
2、上司とカプセルホテル2段カプセル 気持ち悪くて眠れない
嫌いな人遊園地に行くですかね。本当に嫌いな相手といくとなると精神的苦痛を伴いそうです。
3、2万円落とす・・・これが心と懐に一番ガックリきます><1、嫌いな人と遊園地は、「わたしは今、相手とふれあうことが目的なのではなく、 この乗り物自体を楽しむことに集中するのだ!!!」と自分に言い聞かせ、一人で楽しむよう努力します。2、上司とカプセルホテル2段カプセル は、 「一晩だけ、一晩だけで我慢したら、おうちで安眠する!」と自分に言い聞かせ、我慢します。
3、2万円落とす 1と2はガマンして乗り越えられるけれど 2万円無くすのは痛いですから。
3、2万円落とす 自分にとって2万円は大金なので。
3、2万円落とす 嫌いな人と遊園地でも、我慢はできるかな。 カプセルホテルなら上司でもOK。普通のツインの部屋よりはいいです。 2万円落とすのは落ち込むなあ。しばらく引きずりそうです。 なので、3にします。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る