アンケート☆皆に5p!どこからが恋人関係って言える?a.告白をOKしたらb.キスをしたらc.手をつないだらd.その他(←書いてね)性別、年齢もお願いします・・
やっぱりa.告白をOKしたらですかね25歳 男
並び替え:
a.告白をOKしたら ですね。やっぱり、これがスタートです。 48歳 男性
c.手をつないだら男 30歳
a.告白OKしたら ですね女 14歳
c.手をつないだら、、
a. 告白をOK したら でしょう。でないと、もやもやしちゃうし。男、40歳
a.告白をOKしたら お互いの信頼関係はまずここからだし、それこそが恋人の第一歩です。 女性、35歳。
a.告白をOKしたら・・。女 15歳
aだと思います。中一・男子です。だけど、僕の周りでこんなことがありました…。A(女)「B君の好きな人って誰?」B(男)「Aだよ…(実際はどのように言ったのかはわかりませんが)」A「実は私もBのこと好きなんだよね…(これも左に同じ)」これは告白といっていいんでしょうかねぇ。付き合っている様子はないようですが、仲良くはしています。そしてよりによって僕はAのことを好き、というね…。長文・乱文失礼しました。
告白って色々な方法がありますからねー。三角関係、辛いと思いますが頑張ってください(。-_-。)
a.告白をOKしたら男 20代
a・告白をOKしたら 恋人と言えると思います。40 男
a.告白をOKしたら 相手の気持ちを受け入れた段階で、 ただの友達ではなく恋人になります。 38歳 女性
小5女子です←^^; 私はa.告白をOKしたら だと思います。
ありがとうございます!!
a.告白をOKしたら双方が共通の認識をしていれば、行為にかかわらず恋人関係と言えると思います。逆にどんな行為があっても、双方の認識にズレがある場合もあると思います。46女
ありがとうございました!!
a.告白をOKしたら だと思います。
a 告白OKしたら ですね。 若いとき告白せずにつきあってて 「あれ?これってつきあってるのかな?」と悩んだことがあります。 ちゃんとOKもらったorしたらですね。 女 30代
そうなんですよ・・あれ?つきあってるのかな??って思ってw告白してOKもらってるので恋人でOKなんですね♪ヤッタwありがとうございました!!
a でしょうね・ お互いの気持ちが「恋人」かどうかの確認だと思います。
d.その他 お互いの存在が お互いの心の支えと成ったら。
a.告白をOKしたら この時点で恋人ですね。 23歳 男
a告白してOK両想いなら恋人です。女、30
ありがとうございました!
aです。 aをしないでbやcやd以上もあるという人も多数いると思いますが やはりaがなければ自信を持って付き合っているとはいえないと思います。
a.告白をOKしたら他は恋人じゃなくても出来る40代男
dですね。キスくらいは頻繁に求められてやっているので。dは体を触りあう、とかです。
a.告白をOKしたら心が通じ合えれば、そこから始まりです。男 52歳
a.告白をOKしたらやはりOKしたら恋人だと思います。女性、35歳です。
a告白をOKしたらです 男30歳
d えっちをしたらです。 40代 男です。
a.告白をOKしたら お互いが同意した瞬間から、恋人関係が始まると思います。 男性 23歳
a.告白をOKしたら まずはここでしょうね。気持ちですよね。
a.告白をOKしたらじゃないでしょうか?基本は相思相愛ですよね、恋人同士って(古いかしら?)キスしちゃったら・・・って思います。←遊びなんじゃない?って。
d気持ちが通じ合えば 私の場合やっちゃった ってとこから付き合いだしましたけどね 恋人っていえるのか悩みましたけど愛し愛されてる自信があるから まあいっか、と思ってます 30女
.告白をOKしたら恋人関係って言えます 15 女
bから 男性・30代
bですね。やっぱりチュウくらいはしないと恋人じゃない。
a信義誠実の原則に基づき...
ありがとうございました( ´艸`)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る