monsterです。友達の部屋に遊びに行ったら・・・。 こんばんは。 では、問題 ! 友達の部屋に遊びに行ったら、ベッドのそばにクマのぬいぐるみが。 どういういきさつでそこにあると思う? 1.恋人または親友のプレゼント 2.友達が自分で買った、または作ったもの 3.小さい頃両親に買ってもらったもの 4.何かの景品で、たまたまゲットした 回答いただく皆さんへ まだまだ寒い毎日ですが、元気にお過ごしでしたか ? 僕はかなり忙しい毎日だったので、お礼をしようとした頃に メチャクチャ忙しい毎日となってました。 これから合間見てお礼のコメントは入れていきますので。 今日も良い一日をお過ごし下さいね ! !
並び替え:
3.小さい頃両親に買ってもらったものおっきい(?)ぬいぐるみは両親からのプレゼントであってほしいな~お仕事無理せず、時間ができたときに質問、お礼コメで良いと思いますよ
4.何かの景品で、たまたまゲットした クレーンゲームでとったぬいぐるみが増えちゃって困った経験があります^^;
4.何かの景品で、たまたまゲットした
3.小さい頃両親に買ってもらったもの
4.何かの景品で、たまたまゲットしただと思いますね
おひさしぶり。 3.小さい頃両親に買ってもらったもの 同性か異性かにもよるけど、これならなんとなく無難。
4.何かの景品で、たまたまゲットしたクレーンゲームの景品かな?
3.小さい頃両親に買ってもらったもの 使い古しすぎて、汚くなっていそう
2.友達が自分で買った、または作ったもの 結構、こういう方が多いと思います。
3.小さい頃両親に買ってもらったもの実は娘がおりましてクマのぬいぐるみが大好きだったので、これが一番しっくりきます。
1.恋人または親友のプレゼント かな??だって大切な人とかに貰ったものって、ずーっと持ってたいし。
2、でしょうか。 自分や身の回りの人を想像するとこれだと思います。 お久し振りですね。 しばらく質問を拝見しなかったのでどうされたのかと思っていました。お元気そうで何よりです。
こんにちは。 3.小さい頃両親に買ってもらったもの です。なんとなく。
1だと思います。好きな人に貰ったものは寝るときに近くに置いていたいものです。
3.小さい頃両親に買ってもらったもの ぬいぐるみは両親が買うものというイメージがあります。
1.恋人または親友のプレゼント
1.恋人または親友のプレゼント ご無理はされませんように。お礼コメントはいつでもいいですよ。monsterさんは「いつか必ずコメントをしてくれる」と信じてますので。
===補足=== 大当たりです。「来る者拒まず去る者追わず」のくだりには「私がいつも言ってることじゃん」とあらためて納得しました。
何ですと ? 大当たりでしたか、まったまには当たらないと(笑)
こんにちは4、たまたま女友達ならどういう理由でもOK
こんにちは。3.小さい頃両親に買ってもらったもの大切な宝物っぽいです。
3.小さい頃両親に買ってもらったもの 忙しいっていうことはいいことですね。 私は暇人なので、羨ましいです。
1.恋人または親友のプレゼント ですね
4.何かの景品で、たまたまゲットした 元気です。 また、よろしくです。
おはようございます。4.何かの景品で、たまたまゲットしたです。クレーンゲームでゲットしたと言うのが一番ありがちでしょうから。
4.何かの景品で、たまたまゲットした です。クレーンゲームで取ったのでしょう。
3.小さい頃両親にかってもらったものmonsterさん、おひさしぶりです!!しばらく書き込みがなくてとてもさみしかったです・・・毎日忙しく過ごしていらしたんですね。寒かったから体調を壊したのかと思って心配してしまいました。よかった~これからも楽しくさせてください!←ちょっと上から目線的?(笑)
1.恋人または親友のプレゼントこれです。早く、あたたかくなって欲しいですね。
お久しぶりです。日本はまだまだ寒いのですかー。大変ですね。こっちはこの間雨が降ったおかげで大分涼しく過ごしやすい感じですよ♪1.恋人または親友のプレゼント でw
4ですね。クレーンゲームでたまたま取れる位置だととってしまうことって多いですし。弟に同じもの取ってきたので、おすそ分けされている今日ころごろ、なのでそういう発想が出てきてしまう……。
お久しぶりです。やっぱり3で、長年大事にしているものが浮かびますね。
3.小さい頃両親に買ってもらったもの お気に入りは、いつまでも、そばにおいておきたいので。。。
4.何かの景品で、たまたまゲットした 楽しみにしていました。無理の無い程度でまたお願いします。
4.何かの景品で、たまたまゲットした です。
おひさです~~4です。UFOキャッチャーだよん
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る