monsterです。休日の午後に、友達の家へ遊びに行ったあなた・・・。 こんばんは ! では、問題です。 休日の午後に、友達の家へ遊びに行ったあなた。 チャイムを押した後に、ちょっと意外な出来事がありました。それはなんだと思う? 1.友達の恋人が出迎えてくれた 2.見ず知らずの異性が迎えてくれた 3.友達のペットの犬が飛びついてきた 4.友達はまだ寝ていた ☆ 教えて ! ちなみに音楽の編集ソフト何か使っていますか ? 僕は元々のメディアプレーヤーとx-アプリですが。 http://www.sony.jp/support/pa_common/x-appli/download/
並び替え:
1です。いたたまれず、即、帰ります。編集ソフトは、メディアプレーヤーです。ほとんど、使うことはないですが…
3.友達のペットの犬が飛びついてきた >☆ 教えて ! HPを作成するため、画像編集ソフトは 複数持っていますが音楽編集ソフトは 使った事が無いです。
おはようございます2、見ず知らずの人!この後どう展開するのぉ?使っていません。
3.友達のペットの犬が飛びついてきた 音楽編集ソフトは使っていないです。
2.見ず知らずの異性が迎えてくれた なんか後の展開が面白そうです。 音楽はあまり聴かないので・・・
3.友達のペットの犬が飛びついてきた 犬怖い~。 喰われる~。メディアプレーヤーを使っています。
3.友達のペットの犬が飛びついてきた
4.友達はまだ寝ていた メディアプレイヤーしか使ってないです。
3.友達のペットの犬が飛びついてきた 編集ソフト、なんなのかわかりません。
1.友達の恋人が出迎えてくれた 、が一番意外な感じがします。 音楽の編集ソフトは使用していません。
1.友達の恋人が出迎えてくれた
3、友達のペットの犬が飛びついてきた。(尻尾を振り振り嬉しそうに。) 編集ソフトは使っていません。
3.友達のペットの犬が飛びついてきた メディアプレーヤーを使っています。
2.見ず知らずの異性が迎えてくれた音楽ソフトはパソコンに標準で入っているメディアプレーヤーを使っています。
2.見ず知らずの異性が迎えてくれた です。音楽編集ソフトは使ってません。
2.見ず知らずの異性が迎えてくれた
2、見ず知らずの異性が迎えてくれた。メディアプレイヤーを使ってます。
===補足=== すごく当たってます。一目ぼれ意外で恋に落ちたことないです。でも、一目ぼれって機会が少ないのが悩みですね。(笑)
>一目ぼれ意外で恋に落ちたことないです。 なんですと ? 見た目勝負でしたか(笑) >でも、一目ぼれって機会が少ないのが悩みですね。(笑) はい、そのとおりです。
3.ペットの犬が飛び出してくるこれは楽しそう!ちなみに音楽編集ソフトは使ってません。
こんばんは。3.友達のペットの犬が飛びついてきたペットにまで気に入られたという感じですね。編集ソフトは使っていません。
こんばんは。3.友達のペットの犬が飛びついてきたしっぽを振りながら飛びついて来そう。編集ソフトは使っていないです。
2.見ず知らずの異性が迎えてくれた 主人は音楽が大好きで、編集などもやっていますが・・・ 私は、夫任せなのでわかりません。
4.友達はまだ寝ていた メディアプレーヤーです。
1.友達の恋人が出迎えてくれた です。 わたしはメディアプレーヤーだけです。
4.友達はまだ寝ていた 音楽の編集ソフトは使っていません。編集するほどマメな性格ではないので・・・。
===補足=== > 一目惚れ指数は10%以下 > 異性同性を問わずかなり人見知り 大当たりです。 > ラブハプニングを望むなら、もう少し社交的になった方がいいかも ラブハプニングなんて今さら望みません。おだやかに隠居生活したいです。
>大当たりです。 ← やっぱりね ! (笑) そうでしたか。 >おだやかに隠居生活したいです。 なんですと ? 隠居 ? 早すぎですよ。
3ー犬がきたにします。メディアプレーヤーーです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る