あなただったらどっちを選びますか?100メートル級の津波に飲まれて死ぬか。F5の竜巻に巻きこまれて死ぬか。理由もおねがいします。
並び替え:
竜巻ですね。 竜巻だったら最後に楽しめそうだし、津波は水死にで結構辛そう。 あと竜巻だったら遺体がすぐに見つけられそう。
グルグル回ってる方が楽しいですからね。
竜巻に巻きこまれてがいいです。 こちらの方が、苦しみがなさそうな感じがするので。
どちらかと言うと痛い感じですね。どっちも恐いですけど(´Д` )
津波かなぁ。溺れた時、さほど苦しいと思わなかったので…。あ、このまま逝っちゃうんだな~と漠然と考えてました(;´∀`)
なんかすごい人ですね。普通溺れたら水が恐くなりますが。すごく簡単そうに死にそうですね。
竜巻です。津波は苦しそうだから、死ぬときまで苦しみたくない
死ぬ時はアッサリ死にたいですね。竜巻でも、ちょっとは苦しそうですけどね(´Д` )
F5の竜巻に巻きこまれて死ぬ。 デスね。 最後に 空を飛びたい。
津波は正直恐すぎますね。竜巻も恐いですけど、まだ空を飛んだ方がイイですね(^O^)/
竜巻の方が面白そう。どうなるのか想像つかないから
まぁそれは想像なんてつきせんね。巻きこまれないとわからない事だらけです。
F5の竜巻に巻きこまれて死ぬか 水死は苦しい
竜巻の方がまだ苦しくありませんからね。
竜巻です。水は苦しそうなので。
確かに水は苦しいですけど、竜巻もいっしょです。まず巻き込まれたら息はできないとおもいます。
竜巻です。 空が好きなので。 それに水死体みたことあるんですが、あれはいやだなと。 (震災とは関係ないはるか過去の話です)
自分も水死体で見つかるのは絶対やだです。
津波ですね~。 僕、泳ぎに自信があるのでww
===補足=== どうでしょうか?ww でも運が良ければ…ww
水の中でも大丈夫な車なら余裕で生きられますね。泳ぎはがんばれば生きられますね?ww
津波です。 津波で流されてすぐに意識を失って、痛みを感じなさそうだからです。
確かに痛みは無さそうですね。
津波。水は怖いです。海でも足がつかない場所までは入っていけないほどなので100m級の津波なんて飲まれる前にビビって死んでそうです。なので水にのまれた時には死んでいておぼれる苦しさは感じなさそう・・。
自分も水が恐いです。一回プールで死にかけた事があるので水が嫌いです。100メートルの津波を目の前にしたら、気が失いますね。
難しいですが、苦しまずに済むほうがいいですね。竜巻より津波だったら死体も見つからずに済むかも。
津波なら死体が見つからないと思いますが、竜巻と言ってもF5の竜巻だから巻き込まれた時は体がバラバラになってそうですね。津波の見つかる確率は低いと思います。
100メートル級の津 波に飲まれてし ぬ。 海が好きだから、海でし ねたら本 望。
海好きの人は津波をえらびますよね。海でしねたら本望て書いてありましが、自殺だけは絶対にダメです。
100メートル級の津波に飲まれて死ぬか。 こっちの方が、死に方的にはきつくなさそうだからです。
死ぬ前の恐怖がハンパがすごそうですよね。
F5の竜巻一瞬でも空高く飛び回る感覚が味わえられるかも・・
ものすごい感覚そうですよね。
F5の竜巻。理由はない。。
まぁ死ぬのに理由は無いですからね。
竜巻 です。 水死は嫌なので。
水死は苦しいイメージがありますからね。
F5の竜巻に巻きこまれて死ぬ。 最後に空を飛べるから。
空飛べるのは、いいですね。
竜巻です。 一瞬で天国に行ける気がします。
竜巻に入った瞬間体が一瞬でバラバラになりそうですね。
竜巻でしょうか・・・すぐ気絶できるといいんですが・・・
多分できますよ。
どちらも嫌です…が強いて言うなら竜巻です。 一瞬で気絶しそうなので…。
なにがなんだかわからかなくなってきますね。
どっちも嫌ですが、強いて言うなら竜巻かな?空を飛ぶ感覚だけはある気がします。
それはなんかありそうですね。
よくわかりませんが、津波。100mもあったら、すぐ気絶して、痛み苦しみが少なそうな気がする。
100メートルあっても、すぐには死なさそうですけど。気絶しますね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る