効率のいいポイントサイトってどこですか?
並び替え:
ECナビ、メガキャッシュライフマイルも良いけど、ステータス維持が面倒で。
ECナビだと思います。
ECナビ、マクロミル、ライフマイルが良いと思います。
クリックで貯まりやすいのはECナビかなぁ。ライフマイルはスマイルプラスのステータスを維持できれば貯まりやすいです。ほかには、主婦向けの書き込みサイトで、とくっちがおすすめです。
ECナビだと思います。
ライフマイルとマクロミルですね。
ライフマイルとECナビは本当にいいと思います。
「ライフマイル」&「ECナビ」&「予想ネット」&「ネットマイル」ですね。
ライフマイルなら、うまくいけば一日当たり10円分稼ぐことができます。その次は必ず一日にクリックポイントがたまるECナビ。確実に2~3円は稼げます。偶然性(ビンゴ・二者択一など)に左右されやすいのはゲットマネーやげん玉だと思います。
クリックでポイントがもらえるところがたくさんあるのがECナビですね。アンケートサイト「リサーチパネル」のポイントはECナビポイントなので、いっしょに登録すれば、さらにポイントが稼げます。アンケートサイト「マクロミル」は20代、30代だとたくさんアンケートがくるので、ポイントが貯まるのが早いです。本調査に回答するとポイントがたくさんもらえます。
Point*cafeが還元率が高い。ただし、案件は少ないけど。
ECナビが登録や買い物をしなくても貯まります。ライフマイルも貯まりますますが、登録などのアクションを行って上位の会員にならないと貯まりません。
登録などをしないでも貯められるのはやっぱりECナビが一番でしょうね~♪登録を頑張れるなら1ポイント1円のドル箱がお薦めです!
私が登録している中ではライフマイル、ECナビ、マクロミル、ちょびリッチ、えあるが貯まりやすいです。
ECナビとライフマイルもいいですがげん玉もいいですよ。毎日クリックポイントだけで結構いきます。
ライフマイル、ECナビはたまりやすく時々交換してます。げん玉はブログをかいてたまりやすい。マクロミルはポイントが少ないがたまりやすいです。
ここのスマイルプラス会員でしょうね。無料登録や資料請求などのお金のかからないアクションしかしたことがありませんが、今年の一月から始めて60,000ポイントくらいにはなっていると思います。アクションするのでしたらポイントカフェが率がいいですね。換金も無料ですし。
圧倒的にライフマイルです。
ECナビアクションしなくてもクリックだけで直ぐに貯まります。
アンケートサイトのリサーチパネルに登録した上でのECナビでしょう。
私もライフマイル、ECナビがいいと思います。ECナビは毎日のクリックやゲームだけでけっこう溜まるし、ライフマイルも楽天などの買い物でステータスをスマイル会員にあげておけば月500円くらいにはなりますよ。
スマイルプラス会員になればライフマイルですね。
ライフマイルがダントツです。ただし、スマイルプラス会員ですが・・・次いでECナビ。あとはどんぐりの背比べですね。
point cafeは登録のポイント数が高いと思います。チャンスイットもクリックポイントで毎日25ポイント貯めています。
ECナビが断然いい毎日クリックや検索しても結構たまる
クリック、ゲームのみ系だと”ECナビ”がNo.1かな。登録応募系ステータスが維持できれば”ライフマイル”がNo.1かな。やっぱ、ECナビかな。
・スマイルプラス会員になると「ライフマイル」・毎日コツコツ「ECナビ」・口コミ書いて「QLife」
ライフマイルです。メールのクリックdeマイルのカウントは大きいです。
ライフマイル。
私のいちおし:ECナビ私のにおし :ライフマイル私のさんおし:予想ネット
クリックだけで貯めたい場合はECナビ。ライフマイルもいいですが、ステータスによってクリックマイルが変わります。
スマイルプラス会員を維持できるのであればライフマイルがお得ですね。何もアクションせずにクリックだけでポイントを貯めるのであればECナビです。
やはりライフマイルです。あとecナビ、ネットマイルかな
ECナビが一番だと思います。私はアクションをするのではなく、クリックやゲーム、サイト訪問などで貯める派なのでECナビはとてもたまりやすいです。
ライフマイルECナビこの2サイトは貯まるのが早いですよ。
一番効率がいいのは、やっぱりライフマイルですね。月に1回はポイント交換出来ているので。その次は、ECナビです。こちらも、結構効率よく貯められますよ。
ここ、ライフマイルとECナビがたまりやすいです。
やはりライフマイルでしょうね。それ以外だとECナビやネットマイル、ちょびリッチなどでしょうか。
ecナビは良心的で、貯まり易いと思います。
そりゃ、ここライフマイルでしょう。今年だけでも、40000マイルたまりました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る