monsterです。朝の5時・・道を歩いて・・混雑している会場で・・。 おはようございます。 では、問題です。 ほんの少しウケた軽~い心理テストです、 あまり真剣には考えないでもいいですよ(笑) 質問 1 朝の5時から並んで、超有名店の「究極のケーキ」を買ったキミなかなか手に入れることのできない、このケーキをゲットして、ひとこと! 質問 2 道を歩いていたら、いきなり空からお金がふってきました。そのとき、キミはどう思った? 質問 3 混雑している会場で、お気に入りを発見!と思った瞬間、隣の人にサッと横取りされちゃった…超くやしい!そこで一言、何て言う? ☆ 教えて ! ちなみにあなたは正夢を見たことはありますか ? 簡単にいえば、夢で見たものが現実になったことなどです。
並び替え:
1)やった!! 2)しっかり内緒でゲット 3)んっもう!! ないです。
質問1 疲れた~もう、げっちょり・・・質問2 おお、天の恵みだ~~~~~!!質問3 ちっ!ちきっしょう!☆教えて!の回答 残念な回答ですが、皆無です(笑) 寝が浅いので正夢どころか夢を 見れません・・悲しきや、悲しきや・・
質問1 やり~!質問2 ラッキー! でもどうして?質問3 Oh My god!正夢らしきものは何度か見たことはあります。ただのデジャブーですけどね。
質問1 早起きはするもんだな。 質問2 いただきぃーーー!! 質問3 もうちょっとだったのに、クソッ。 ☆教えて! あるような気もするが、定かではありません。 夢をすぐ忘れてしまう方なので、それが夢だったのか 遠い記憶だったのかよく分からない事がたまにあります。
質問1:「疲れた~」 質問2:「もらっていいのかなあ」 質問3:「あーあ、もう少し早く見つけていれば」 ☆教えて! ないです。
===補足=== > 質問 1 ★それはキミが好きな人に告白されたときに言うセリフ 「疲れた~」っていうセリフは相手に失礼かな。それとも「自分はそのために苦労したんだぞ」というのがミエミエでドン引きされるか。
1.良かった。2.ほしいなぁ。でもとったらヤバイし。3.あーあ、がっかり。正夢は無いですが、夢の中で電話が鳴っていると思ったら、実際鳴っていて目が覚めたことがあります。
質問1 「Satisfaction!」 質問2 誰かビルの屋上でお金ばらまいて遊んでるな… 質問3 あと一歩だったのに~~ 正夢はみたことないです。
===補足=== 結果見ました。 …ただのキモい人じゃないですか私(笑
アハハ、だから最初にそういう質問の中に載せてたでしょ ? ごめんなさいね(爆) ウケ狙いました。 もう少ししたら質問出しますからね(笑)
①疲れた。②ラッキー③これが現実あります。
1 感激 並んだかいがあった2 お金だ 拾おう3 やられた ヘビの夢をみてその日によいことがあったこと。
1、やったぜ 2、キャッチだ! 3、言いません、まいいか。 正夢はありません。
質問1.ついにゲット!!質問2.うぉ~ラッキー!質問3.やられた~見た夢が現実になったことはないですね。
1・・・「うわっ、買っちまった」 2・・・「神の福音だ」 3・・・「貧乏人にはなりたくないね!」 正夢って年に一度くらい見ます。だいたいが、良い夢です。
1、やった~!早速食べよう2、ラッキー神に感謝3、ちっきしょう~正夢は見たことあります。大したことではなかったけど。
質問 1 早く帰って食べよう。 質問 2 やったー 拾おう。 質問 3 ちっ と舌打ちいる。 ☆ ないです。
こんにちは。1:あ~長かった。2:すっげぇ~!3:しょうがないな、、、。☆あります。甥っ子ができる夢を見たら姉が妊娠したことがわかり生まれた子供は男のこでした。
質問 1 並んだかいがあった。質問 2 何も考えずに、とにかく拾う。 質問 3 バカヤロー!!正夢は無いです。
1-景気悪いぞ2-金もっと打たんかい!3-鼻くそ付いてるぞ
質問1、やった♪ 質問2、恵みの金!!(雨)!! 質問3、あ~私の!! ☆教えて! 正夢、無いですね。 特に怖い夢は現実になってほしくないですし。。。 確かに夢は見てるはずですが、朝起きると忘れてしまいますね。。。
質問1. (こっそりと)よっしゃー!質問2. ん!? どっきりか???質問3. うわぁっ、まじかぁ・・・正夢は何度かあります。でも、どれも大したことないものばかりです。
1 早く食べたい2 今日はツイてる3 くやしいです!ないです。
質問 1・・・やったぜ! 質問 2 ・・・えっ、どうして? 質問 3・・・あーっ! 今回は、感嘆符や疑問符が目立つ。 >☆ 教えて ! 正夢は無いですね。 デジャヴなら何度か経験があります。
1.やった!GET~~~~~2.誰も見てないかな?3.ほかにないかな?正夢はないです。夢枕に立たれたこともありません(笑)
1、疲れた~ 2、嬉しい 3、なにするの~ 初夢見たことあります *なるほど・・・・・
1 ヤッタアー嬉しい! 2 ラッキー 3 取られた! 今までないと思います。
1.先輩、買えましたよ。2.街角いたずらカメラかも知れないから、注意しなくちゃ。3.いいの、あれは私には似合わないもん。正夢は見た記憶がありません。逆夢は何度かあります。
1 とったどー! 2 やったー! 3 ちぇ~ ☆ 2回くらいありましたよ。最近はさっぱり見ません。
1やったあ 2え、マジで?らっきー 3ちっ、むかつく
1、ラッキー 2、ラッキー 3、あ~ ないと思います。
1、よっしゃあ!!ゲットだぜ!!(ポケモンじゃねぇって(笑) 2、ラッキー♪ 3、ちぇっ・・・・・。(舌打ち付き) ☆正夢・・・・・さすがに見た事無いです。「アレが正夢だったら良かったのに」という夢は いくつかありますが(どんな夢だったかはご想像におまかせします)
1 やっと買えたなぁ、、家族で味見しよう!2 誰も見ていないか??ばれなければ 貰っておこう!!3 くっ、そ~~~~(でも、取り返す勇気は無い!)正夢・・・無い様に思います。最近は夢も 覚えていないです。。。
1、眠い・・帰って食べたら寝よっと 2、夢に違いない・・・ 3、ちっ! 正夢をみました。 夢の中で付き合うことになった人と現実につきあい始めました。 正夢というより強い願望だから夢に見たのかも。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る