回答してくれたみんなへのお礼
こんばんは。
では、結果です。
沢山回答ありがとうございました。
個人的な質問にも、皆さんが僕に対してそのように思っていただき
僕は本当に嬉しくて幸せ者ですね、ありがとうございます。
質問 1
★キミのイケてる度がわかる!
●(A)を選んだ人
普段はおっとりしているキミ。でも、ふと考えるのに夢中になったり、ぼんやり何かを見ている横顔が、けっこうイケてる!
●(B)を選んだ人
イケてる度ナンバー1!
頑張り屋のキミはキリリと気持ちをひきしめた顔が、かなりイケてる
●(C)を選んだ人
しぐさがステキなキミ。クールに頬杖をついたり、髪をかき上げるしぐさに、ときめく人がいそうだー!
質問 2
★キミのナルシスト度がわかる
●(A)を選んだ人
ずばりナルシスト!何時間でも鏡にうつる自分にみとれたり、自分の写真を部屋に飾っていたりして~
●(B)を選んだ人
誰かに誉められると急にナルシストに変身。私って結構イケてるかも!な~んてニヤニヤしちゃう。
●(C)を選んだ人
部分的にナルシスト。顔はあまり好きじゃないけど、足はカッコイイ!とか、思っているはず。
質問 3
★キミの底力度がわかる!
●Aを選んだ人
常にギリギリの力で生きているキミには底力も表力もない!常に100%だ
●Bを選んだ人
驚くほどの底力の持ち主。みんながあきらめた頃に、ガゼンはりきる
●Cを選んだ人
追いつめられるとパワフル。というか、普段は全然出さないので、底力がパワーのすべて。