monsterです。恋人とカラオケに・・・。 こんばんは。 では、問題です。これはもしかしたら随分前にしたかも・・・(笑) 恋人とカラオケに。しかし次はもうここは嫌だと思いました。 何が気に入らなかったのでしょう? 何番を選択しますか ? 1.店に飽きた 2.音が悪い 3.雰囲気が悪い 4.好きな曲が少ない ☆ 教えて ! 今あなたが、一番癒されるものは何 ? 僕は飼っているマンチカンの子ネコですが、 今日はこんな曲を聴いて癒されています。 癒される音色ですよね~ 大好きなんですよ ! 喜多郎 (シルクロード) 絲綢之路 http://www.youtube.com/watch?v=oU7JWTtJaL4&feature=related オカリナ奏者 宗次郎 Sojiro Live Stage 1990 = 道 = http://www.youtube.com/watch?v=VmjGjaCldz0
並び替え:
3.雰囲気が悪い☆教えて!の回答 PCしてる時なんにも考えないでいられるから 癒されてるんじゃないかな~?
3.雰囲気が悪い ☆音楽を聴きながらぼんやり寝転んでいることです。
4.好きな曲が少ない 愛犬のチワワです。超甘ったれでカワイイです。抱っこをせがんできます。抱っこしないとなきます。
4.好きな曲が少ない ☆教えて! 今一番癒されるのは、2歳の姪っ子です。無邪気でかわいいです。
===補足=== > 恋愛に対しても常にバランスの良い関係であることを望んでいます。お互いを思いやるなら、ギブアンドテイクはあたりまえ。それを守らない相手には冷めるどころか、軽蔑の気持ちさえムクムクと起こるほど。 大当たりです、はい。
3です。癒されるのは、関ジャニ∞の丸山隆平!!!
3.雰囲気が悪い 一番癒されるのは愛犬のチワワです。
3 モルモット ハムスターを飼ってます。 かわいいし癒されます。 曲名はミシェルポルナレフ 愛の休日
こんばんは^^ 3.雰囲気が悪い です。 ☆癒されるものは子供の寝顔です^^ 小4でもムギュムギュしてますので、べったりっ子でマザコン確定です(笑; 離せないのは私のほうなんですが・・・
3.雰囲気が悪い です。子猫に癒されています。散歩しに行くと付いてきます。
3.雰囲気が悪い >☆ 教えて ! 一日を無事に過ごした後の一杯でしょうかね。 家族との団欒も良いです。
4の好きな曲が少ないです!教えては、熱帯魚です♪
===補足=== はい、回答します!ピンからキリになってしまいますが、グッピー程度だと水槽は小さいもので良いと思いますので、設備や水草など合わせて8000~15000円程度かと思いますよ^^
すみません、教えて欲しいのですが。 熱帯魚を最初に飼うときってどんな熱帯魚で総額いくら位かかるのでしょう。 今年中には熱帯魚を飼ってみたくて、もし手があいて気がついた時でいいので 教えていただけないでしょうか。グッピーとかどうなんでしょうね・・・。 教えていただきありがとうございます。 何か変化のある生活をしたいと思いまして。 きれいでしょうね、手入れも頑張ってしないといけないですね(笑) でもグッピーだと、お手って出来ないですね(爆) 教えていただき助かりました、ありがとうございます。
3.雰囲気が悪い一番癒されるのは、子犬です。懐かしい曲ですね。NHKで聞いていました。結構長い間やっていましたね。
3.雰囲気が悪い チョコレート
こんばんは。1:3.雰囲気が悪い ☆甥っ子姪っ子です。可愛くて。
3.雰囲気が悪い風呂にゆっくり入ること。
4.好きな曲が少ない ☆教えて! 確かに癒される曲ですね。 私は土日の競馬、馬を見るだけで癒されますね。
2.音が悪い 3カ月の娘。
3.雰囲気が悪いです。癒されるのは、しいて言えばゲームですかね。
3.雰囲気が悪い 愛犬のチョコちゃん です。 癒されます。
3.雰囲気が悪い 一番癒されるのは同じくペットです。 うちのは鳥ですけど。 喜多郎 (シルクロード)、CDを持っていますよ^^
1.店に飽きた Mダックスに癒されます。 2匹飼ってます。親子なんですよ。 もう~かわいくて、かわいくて・・・・
3.雰囲気が悪い ☆ 飼っている文鳥です。 雛から育ててよくなついてかわいいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る