とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
ありがとうございます。
同じような回答でもまったくかまいませんよ^^
特に今回は詳しく答えてくださっているので。
他の方の回答やお返事も(?)見てくださったようでありがたく思います。
お返事の内容がかぶってしまい恐縮ですがが、
「もっと深く」や「他のサイト」というのはまったく気にしていません。
基本的に、一行質問に対して疑問を抱く(ことがある)のでした。
それから、このページ内を検索してみたのですが、
「ウザい」がどこにあるのかわかりませんでした。
わたしはまったくもってうざいなどとは思っていないので、
もしかしてどなたかとお間違いではございませんでしょうか。
よろしければここもしまってしまうのでお早めにお返事いただけたら幸いです。
-追記-
気づいてくださってありがとうございます。
他でもたくさん話題になっているんですね。笑 あまり知りませんでした。
難しくてしたくとも参加できないですが、ちょっとした鑑賞会みたいだなと思います。
目くじら立てることもないと思いますけど、色々な考えの人がいると思いますし
まぁここで教えていただいた文言で検索かけると
このわたしの相談以外はすべてそれなので、そして毎日定時(?)なので
「正直またかよと感じる」と思っていらっしゃる方も多いようですね。
個人的には、定型にしつつ毎回違う設問(笑)となっているので
ああいうものは気にならないのです。
そんなんより、
「いいポイントサイト教えて!」-「○○ナビいいです」…∞
のほうが、ある意味しんどく感じられるときがあります。
もうほんとに、何か月分繰っても結局質問が端的なので
出てくるサイト名も同じになっちゃってて…残念なサイトと化している気がします。
でも、マイル的にはかなりおいしい案件(?)だと思ってつい回答者としては参加してしまうのですよね。