今あなたがトライしたいことって何ですか?
並び替え:
女装。ずっと興味はあったんですが、一歩踏み出す勇気が持てず、悶々としております。着てみたいのは、OLやフライトアテンダントなどの大人系の制服です。
転職です。ずっと、同じ業界に居ましたので、他の業界にチャレンジしたいと思っています。
別の視野で、生活を一変させたい。家族内がごたごたしてるので。1人暮らしとか。
国家資格を取得して 仕事の幅を広げたい仕事をしながら何かを勉強することって本当に大変・・・・
大変ですよね。でもぜひ頑張って 資格があると本当に幅が広がりますよ。
一人暮らしですかね。 今は実家なので、早く出たい。
不倫旅行です。一度でいいから・・・
あんまりお勧めしないな…でも行くなら、ちゃんとばれないようにね!!
テニスで県大会に行くことです。
頑張れ~!! ぜひ出場して勝ってくださいね。
自分から告白です 笑い
頑張れ~。ゲットしてね。
結婚です相手はいませんが、、
いい相手が見つかりますように!!
海外旅行です。 一人旅がしたいです。
旅行はいいですよね~。私もしたいな~一人旅・・。
海外への一人旅です。
一人で行くと度胸つくだろうね。。。
ダイエットです。あと2kgのダイエット。めざせ43kg!!
めざせ~。私も2㎏で良いから落としたい!!
転職です。今の仕事は早く止めたいです。
良いところが見つかると良いですね。
ピアノ、、。、。、。
私もです。お互いに頑張りましょうね。
徒歩による、日本一周旅行です。テントで泊まりながら、日本全国を旅したいですね。 ただ、仕事があるので、簡単にはできませんが…。
徒歩でですか…すごいですね。休みのたんびにスタートして少しづつやるとか??
彼女をつくることです。 出会いがないのでかなり難しいですが…
出会いはね~。難しいですね~。でもきっと見つかりますよ!!
ラグビーでボールをゴールに入れること。
頑張って」ゴール決めてくださいね。
ホームセンターにパートに出ていますが、お客様の質問に対して答えを出してあげたくて安易な回答ではなくて「DIYアドバイザー」の資格を取る勉強をしている最中です。受かるといいなぁ~。
素晴らしい。聞いたことにきちんと答えられる店員さんがいると、また行きたいと思います。頑張ってくださいね。
医者に注意されてダイエット。 一月で2キロ痩せましたが、分母が大きいのでまだまだです。 食事を減らしたら、IH調理器の使用が減ったのでし電気代が結構減りました。 省エネにも頑張っていることに気が付きました。
素晴らしいです。でも電気代が減るほど食事していたのか?それとも作らなくなっただけか。。。でも一石三鳥ぐらいになりそうでは??
ダンスです、タンゴを習いたいです。
良いですね~。タンゴ。。。魅惑の香りが。。。
ローンの早期完済です
借金は早いほうがいいですよね。。。頑張って完済目指せ!!
貯金1000万です。 とりあえず節約がんばります。
すごい。。。目標があるならできますよ。頑張って!!
副職で年間300万を目指す
外国人の彼女をつくること。むりかなあ
===補足=== ほんと?その気はあるけど、どうやって会えるかな・・
成せば成る。頑張って!!
家庭菜園です。 手軽にプチトマトに挑戦したいですね
めざせ自給自足!!美味しいトマトができますように。。。
ダイエット です。 厳しいですが。
厳しよね~。でもお互いに頑張りましょう。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る